• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO, да у меня есть "Сезоны". Так что понятия не имею почему не пошло. НО теперь все в порядке. Спасибо, что перезалила:thanks:

М@RGO,
твои мальчишки очаровательны! :rolleyes:
Арчел мне особенно понравился. губки у него очень аппетитные! (y)
чем-то они мне напоминают последние две редакции ГГ :lol:

anactacia
Пасиба, Настен :)
Так это он и есть, изначальный вариант - "манекен", так скажем, а от него уже и делались варианты ГГ :lol:
Juri
Ну слава госпиди, а то уж я нервничать начала :crazygirl:

М@RGO,
хорошо, что сайт загрузился. :) я нарадоваться не могу.
давай предпоследнего возьмем. он мне больше всего понравился. ну, тот, которого ты присылала в формате "до и после" :lol:

anactacia
:allusion: Да возьмем, возьмем, не переживай, я больше не буду экспериментировать, раз уж выбрали мужчинку, на том и остановимся :lol:

Coldness
:) Спасибо, я вот думаю, может на скачку его выложить...хочет его кто-нить скачать?

88.jpg

Последнее редактирование модератором:
Я как чувствовала и пришла на шладенькое))) Прошлась по темке и ахнула! Совершенствуешься с каждым разом! Молодец! О последнем... Красавец! Так и слопала бы))))

Арчел просто ммм ну прям шик)) На последней фотке губы такие ахах)))я влюбилась=)

M@RGO, кто это у тебя на аватарке, что-то не припоминаю :confused: Пошто Киану впал в немилость?

ой хорооооош:eek: Работа на высшем уровне, если б на ГОСе увидела, была бы уверена, что это мальчик mouseyblue :yes: Губки прелесть.. я с подачи Поны в пухлые губы стала влюбляться:love:

Назад
Сверху