• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Боже мой, какие симы, какие фото!!! Бафи и Доминик - волшебно и завораживающе! M@RGO, это безумно впечатляет!

Verbashka
Шани
Lyiziana
Спасибо всем вам за комментарии и забегайте еще :)

Твой Доминик - просто чудо! Спасибо за него. Такой притягательный, необычный...
Молодец!

Очень охренительный вампир :) Остальные - боянистые скины, затертые прически, и вообще все они одинаковые. А еще охренительная обстановка везде, вездеееееееееее, обстановка - ШИК!
А нельзя гднеить вампира скачать??

~*MiLk@*~,
а нельзя повежливей? Человек все-таки старался...К тому же, по моему мнению, у М@RGO симы отнюдь не одинаковые (достаточно сравнить последних: Ами, Доминика и Люциуса): абсолютно разная архитектура лица. Что общее есть, да. Но это присуще любому мейкеру симов здесь, в симах каждого есть что-то такое, что отличает его от симов других создателей. А насчет скинов, причесок... Скинтон как и прическа являются частью образа сима, помогающими лучше раскрыть его характер. И срок создания и количество использования здесь роли не играют;)
М@RGO, прости, пожалуйста, за такой оффтоп. Задел меня этот комментарий - я твоих симов уже как родных воспринимаю:o и всегда готова их защитить.

Милая,
Ух, я прошу прощения, что мы такие чувствительные. Симы как симы, ничего абсолютно особенного. Я имею право на собственное мнение и на способ его высказывания. Или я не права?
Я не говорю что они галимые. Просто они никакие. Есть клевые. Тоесть если я не восхищаюсь каждому - значит я не вежлива? Отличная логика... *rofl*
Я цинична - но не груба. И никого не оскорбляла. Так что претензию не вижу актуальной...

~*MiLk@*~
Я не считаю своих симов "затертыми", ибо делаю их практически всегда с новыми прическами, да и скинтоны не сказать что старые, пережиток я считаю блестящие скинтоны и не естественные глаза. Последнюю симку я сделала со старой прической, потому что меня попросили сделать именно с этой прической! Да и внешность у них по-моему у каждого своя, в каждом своя индивидуальность ;)
Juri
Спасибо солнышко за поддержку :rose:, но не переживай, пущай веселится :allusion:

Специально перелистала всю темку, чтоб найти одинаковых, затёртых симов О_о...
Наверное я с бурной фантазией или ослеп.
Потому что реально, каждый сим в этой теме - индивид.
Моя не понимать о чём речь)

~*MiLk@*~
Я не считаю своих симов "затертыми", ибо делаю их практически всегда с новыми прическами, да и скинтоны не сказать что старые, пережиток я считаю блестящие скинтоны и не естественные глаза. Последнюю симку я сделала со старой прической, потому что меня попросили сделать именно с этой прической! Да и внешность у них по-моему у каждого своя, в каждом своя индивидуальность ;)
:lol:я не могу это читать... вот реальный пример "демократии в ходу".
Милая, если бы не твоя последняя фраза, отпущенная не мне, я бы подумала что ты адекватный человек, но теперь увы, раз я тут повеселиться пришла, пообзывать севтлейшие работы и назло кому-то чего-то испортить и поспорить..ггг. Прошу меня простить.. Не вижу смысла высказывать мнение людям, которым в принципе-то на мнение людей наплевать. А не наплевать только на восхищения. Удачи.
:lol:

~*MiLk@*~
Ну во-первых я тебе не "милая", во-вторых в твоем комментарии я не увидела никакой конструктивной критики - "затертые прически, скины, ахринительно не ахринительно" - и прически и скины все новые, да и симы не на одно лицо..
Адекватности я не вижу именно в твоем поведении, а конструктивную критику я принимаю, и больше того рада ей, а "ахринительно и не ахринительно" - не есть высказывание своего мнения и демократия тут не причем :)

И еще, если тебе не нравится, то пусть так и будет, я не собираюсь навязывать тебе симпатию к моим работам, у каждого свое мнение и мне от этого не холодно и не жарко :)

M@RGO, привет, золотце! :)
давненько я тут не появлялась. а у тебя на сайте не только удивительно красивое пополнение, но и полемика разгорелась. :lol:
на всех не угодишь, что верно, то верно. пусть свирепствуют и злобствуют яростные противники, верные твои поклонники всегда тебя поддержат! :fans:

M@RGO, не обращай внимания! Творить с оглядкой "это уже было", "это затертый скин или прическа" невозможно. Это уже не творчество. Поэтому пусть желание создавать, творить не уменьшается, не смотря ни на какую критику.

Да ребята все хорошо, я в полном порядке, ну не понравилось человеку, ну и ладно, что же из этого теперь трагедию раздувать? :lol:
Но все-равно спасибо вам всем за поддержку, мне очень приятно :)

~*MiLk@*~
ma shere, вы даже не циничны. До настоящего, холодного цинизма вам так же, как мне до марса пешком и обратно.
Критикйте лучше по существу.

Хотела вставить свои пять копеек, но не буду.:D Маргоша, выше нос!;)

Назад
Сверху