• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Мэтт
3f4c104d1e9a.jpg

Наоми
f85da290927f.jpg

Мэтт и Наоми
fe632a9bef1a.jpg

anactacia
Боиньки маиии!!!Сейчас глянула и вправду нет скринов!!!Сервак пал, где раньше выкладывала, захожу туда, а там файлов нет ((((((( Дома вроде остались скрины, ну что же, буду заново их вставлять((

М@RGO, оба очаровашки! Наоми очень нежненькая, что удивительно для брюнетки, молодчина!!!

Наоми очень хорошенькая получилась, Метт такой своеобразный, но тоже нравится.(y)

Lasky
Пасиба :)
А почему никому Мэтт не понравился? Он в игре так классно смотрится, я его когда слепила, прямо влюбилася =))) Тока зря, наверное, носик ему опустила так сильно..

Как это никому! Мне понравился! Такой брутальный весь, а взгляд нежный ;)

Мне больше всех Мария понравилась. Причем блондинистоть ей больше идет.
А на втором месте Мэтт, хоть и не мой типаж.

Foxkid
Рада тебя видеть в моей темке :) а Катрин пост 100? Мне вот она больше всего понравилась :) ( эээх, напрашиваюсь на комплименты, уж простите мну)

А мне Мария - блонди все равно больше нра.
Она кажется взрослой.

Катрин и Мария прелестны :rolleyes: Мэтт симпатичный парнишка. Только нос, на мой взгляд, малость длинноват.

JennyStrelez
Спасибо за коммент)) да я его малясь сильно вниз опустила))

Марго, безумно нравятся твои мальчишки!
Марк, Уилльям, муж Джозефины и студент Ральф!

anactacia
Спасибо за ну ОЧЕНЬ приятный отзыв, мне так хорошо стало :)))

Мэтт и Наоми - в них есть что-то восточное. Красивые и интересные характеры. Мэтт вполне может быть рок-звездой.

Назад
Сверху