• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
М@RGO, симка очень понравилась!!! А фотка вторая до того реальна, что у меня голова закружилась, высоты боюсь.:o Такое чувство реальное, что она падает!(y)

Otrava

Мария
d89c156ff20d.jpg

Изначально она была блондинкой :crazygirl:
39cbe13616b2.jpg

Потрясающе красивая симочка! Пизанская башня очень вписалась в снимок!(y)

Красивая симка, на мой вкус она гламурно выглядит блондинкой, как девушка до замужества, а брюнеткой уже миссис:rolleyes:

Lasky
Liska
Otrava
Пасиба вам!!!Очень рада, что вам понравилось))) Хотела последних двух симочек выложить на скачку, захожу в бодишоп, а у них вместо волос дырка в черепе..почему так отображается, ума не приложу(((

Suzy Lee
Правда? Неожидала, что многим она больше блондинистой понравится. Пасиба за комент :bouquet:

М@RGO, это случается, если ты перекраску причёски удалила, которая была использована для симки, когда дубликаты удаляла Грин инсталлером, ты удалила то, что используется. У меня тоже есть дырявоголовые :lol:Вот и вся проблема.;)
Короче, как я поняла, нужно оставлять файл, где заканчивается pacskade, не зависимо который из дубликатов высвечивается розовым:yes:

Liska
Слуушай, а как нить исправить это можно?Я потом пробовала в бодишопе заменить эту дырку в черепушке на другую прическу, у меня пропал весь выбор причесок(((

М@RGO, если ты не удалила дубдикаты, а просто сделала не активными, то верни их на место, если знаеш какая там была причёска, то только её. А ещё, если с Симпи дружиш, можно там выбрать любую( я не дружу:o). А в бодишопе не выбрать:(

ребята, подскажите, пжалста, почему я работы Mарго не вижу? только последнее творение...

Блондинка мне тоже больше понравилась.. а черты лица то какие выразительные! Очень хорошая работа. ))

Назад
Сверху