• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Классные фотки (y) И симы очень необычные и симпатичные!

Soundi
Специально для тебя выудила наконец-таки из игры Уилльяма и выкладываю его на скачку

Уилльям.jpg

Скачать Уилльяма

А вот эту симочку я делала с особой любовью,она мне так понравилась,очень жду ваших коментариев

P.S. Это моя первая работа в фотошопе,так что не обесудьте...знаю вышло кошмарно..

Каролина

3caa9de77fe2.jpg

1dc60bf85c2f.jpg

792dc8f072bd.jpg

fealisa
Спаибо за приятный отзыв!А Уилльям в этой темке уже был,просто я запоздало выложила его на скачку и решила вставить фото,чтобы понятно было кто это)))

Мне Каролина очень понравилась :) И в фотошопе ты хорошо вырезала, ток там вокруг розочки контур ещё белый надо было немного затереть :)

Snusilda
Ога,надо было наверное..зато как я ей кудри подрисовывала)))

Кстати, вторая фотка отлично вышла, оч понравилась:) Прическа супер тоже=)

Корнелия

6c877ec4bc0d.jpg

P.S.Я сейчас тупо экспериментирую в фотошопе или экспериментирую тупо...:crazygirl:

fealisa
Правда?О я очень этому рада!Знаешь,когда лепила эту симку,не могла придумать ей цвет скинтона..она и голубого цвета была и красного..ради прикола завтра ее нормальной сделаю...она симпотишная..правда..

Назад
Сверху