Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По полочкам:
- скинтон удачный, прически красивые подобраны;
- глаза "ненастоящие", хотя, может, тебе такие нравятся;
- овал лица и носик вполне гармоничны;
- брови слишком тонкие (по мне, это вульгарно);
- губы, кажется, симпатичные - правильной формы и "пухлости" в меру;
- макияж отталкивающий!
Я бы посоветовала сменить симочке имидж: подкрасить более сдержанно и со вкусом, можно попробовать волосы другого цвета - более темный оттенок, думаю, больше бы подошел этому скинтону и цвету глаз.
Flerty
Спасибо огромное,что заглянула В общем я сама не любитель яркого макияжа,предпочитаю есстественную красоту,но это симочка создана подстать моему настроению,однако я обязательно учту твои замечания!
Мадлен мне очень понравилась! Такой интересный образ страстной вдовушки... Почему-то такая ассоциация. Красивый антураж на фото: дом, растительность, интерьер.
Ральф ничего такой парнишка; просто я не очень люблю смазливых мужчин, еще и при такой внушительной мускулатуре. Тут дело вкуса!
Эви
Спасибо,первая симка получилась очень яркая,но мне захотелось сделать ей необычную внешность и если честно я бы ей играть всеравно не стала,а если бы и стала то кардинально изменила: цвет ее глаз,цвет волос,ну и конечно же макияж
Милена на данный момент нравится мне больше всего! Такой загадочный взгляд... Красоточка!
Андреа тоже очень интересная и утонченная симка, только вот этот топ с торчащими сосками... Не вяжется с её образом для меня...
Из симов-мужчин даже не знаю, кого выделить. И Энрике, и муж Джозефины (как, кстати, его зовут?) довольно приятные внешне.
Flerty
Мужа Джозефины зовут Ральф,я не стала писать его имени,так как назвала также того качка студента.Я не думала,что выложу фотки симов,которыми играю.
Парни просто супер! Только вот стандартные максисовские тела немножечко портят картину, но тут действительно дело вкуса. Девчонки тоже очень миленькие, особенно Андреа, Милена и Мадлен
Mарго, это те типы телосложений, что в игре по умолчанию стоят. Их ты обычно и используешь при создании симов. А меши бодибилдеров - пользовательские, для них нужны специальные скинтоны, не исчезающие во время того, когда сим принимает душ и соответствующая этому телосложению одежда, чтобы форму поддерживать) В общем, я к тому, что неплохо было бы остальным парням сделать такие же фигурки как у твоего Ральфа
Volpe Спасибо за разьяснение,но у того бодибилдера как раз и стоит такой скинтон,я специально накачала скинтоны для качков разных оттенков.И еще у негритянки Вивиан такой скинтон.И еще не всем нравятся мужчины симы с накачанной мускулатурой, я это поняла,читая комментарии выше.
Otrava Спасибо огромное, буду рада тебя здесь видеть