• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Марго

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала
Маргошь спасибо за Алекса большое! :) Он просто прелесть! Правда у меня Скин-тон отказался отображаться почему то. :( Вообще в робинзонах многое глючит. И еще я волосы ему перекрасила. мне на тот момент был очень нужен рыжик.
1f6109449323.jpg
c7725248a704.jpg
Если ты меня не убьешь :) то скоро я выложу фотографии его повзрослевших детей. А пока вот:
Сын Форест.
1e857fcb40be.jpg

И дочь Скай.
ce5c27646c90.jpg

Герман тоже ходит по острову но его дороги с моими робинзонами пока не пересекались. :(

Последнее редактирование модератором:
М@RGO,
солнце, ты куда пропала?
как твои зубки? надеюсь, все в порядке? швы сняли? ты напиши хоть, а то мы с ребятами волнуемся за тебя. :rose:

Скай,
я без ума от твоих рыжиков! :jump:

anactacia написал(а):
как твои зубки? надеюсь, все в порядке? швы сняли? ты напиши хоть, а то мы с ребятами волнуемся за тебя.

Прямо боязно читать.
М@RGO
Что такое случилось? Надеюсь, что все-таки, не самое страшное, и теперь все хорошо.
После этого поста Настены с двойным нетерпением жду твоего появления в теме - любой.

Kativip,
прости, если напустила страху. :o

М@RGO,
солнце, ждем тебя!

Скай, детки получились просто прелесть ^________^ извиняюсь что так поздно отвечаю, а фотки повзрослевших детишек остались?

Просто восхитительные работы!
У меня слов нет, одни эмоции
А Еву вашу я уже, откуда-то скачала (давно) до сих пор живет в моем городке
Спасибо Вам за нее и за остальных симов и симок, они просто супер!!!

В Джозефине есть что-то такое прекрасное, экзотическое. Явно мне нравится.
Вавиан тоже красотка. Обожаю чернокожих женщин, но только утонченных, женственных, как и получилась у Вас.
Сколько же я потом встретила прекрасных созданий! Гетера (а фотка с ней просто офигенна) и Арчел особенно понравились) Жаль, что имена остальных не запомнила...
Спасибо)))

Назад
Сверху