• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Мамими

Мамими

Гуру
Написала в подзаголовке темы - знакомые лица, а потом подумала, что, может, они и не очень похожи.
В общем, симов я делать люблю, но не ищу легких путей. Поэтому делаю их "с кого-то".
Вот вам на суд несколько любимчиков.

Хаус, который M.D.

Screenshot-85-1.jpg
Screenshot-55-1.jpg

Хаус.Sims3Pack

С характером. Как и положено, брюзга, шутник, гений, вечное дитя. Взрослый. Мечтает стать всемирно известным хирургом.
Использованы брови Epsilon от Helenae и голубые линзы (какие- не помню, если надо, посмотрю), но и без них глаза голубые.

А это прототип:
0_3b0ae_2e8749d2_XL.jpg

Оливия Уайлд, она же доктор 13 (да, я фанат Хауса, до сих пор :D)

Screenshot-33.jpg
Screenshot-87-1.jpg

Оливия Уайлд.Sims3Pack

Молодой взрослый. Если я ничего не перепутала, должна быть бесхарактерная.
Брови Natural Look Eyebrows от MissDaydreams

Прототип:
tumblr_l4k6onZEXJ1qbv51jo1_500-1.jpg

Мамими,
:eek:(y) обожаю Хауса, получилось отлично! Очень похож, у меня бы так не вышло:lol:. Симы очень интересные, ты-талант(y).
*в восхищении*

Мarat, спасибо за восхищение :lol: Бровями Эйдана, если помнишь, я интересовалась заради Хауса.

Niscomo, пока нет, у Эда внешность самая интересная, поэтому я его сваяла. Но если есть заказ - попробую сделать :) Только Питера не обещаю - не люблю блондинов.
Люси, наверное, придется сделать подростком, потому что симовские детишки неудобоваримы, увы.
Вообще-то я бы лучше фавна сделала, но таких ног креаторы еще не изобрели :lol:

KaSSi, спасибо. Буду рада, если сим пригодится.

Мамими
прости, пропустила твой ответ :(
да я бы за любого из детишек огромнейшее спасибо сказала, а уж если все семейство - то радости бы не было предела :D я похожих ну совсем не умею создавать, у меня получается что-то по мотивам, весьма отдаленным от оригинала.

Я все-таки наваяла Нарнийских девочек :) Хотя вообще-то симов-женщин не очень люблю делать - не даются они мне.

Сьюзан мне даже нравится.

Screenshot-532.jpg
Screenshot-602.jpg

Взрослая не сильно отличается
Screenshot-54.jpg

Ссылка: СьюзанП.Sims3Pack

А вот с Люси пришлось повозиться - внешность такая обычная, зацепиться не за что. Рядом она взрослая. Правда, кажется, брови почему-то другие игра приделала. Почему - не знаю, они самые обычные. А вот ребенком она так себе, честно говоря :D
Screenshot-632.jpg
Screenshot-32.jpg

Ссылка: Люси Певенси.Sims3Pack

А если нужен Каспиан, то Рито из ролевой, по-моему, похож :D Глаза только надо перекрасить

Ну и пара кадров для сравнения:
6a00d83547ca5753ef0133f14a6787970b-320pi.jpg
47106_10130_img_lrg.jpg

Ой, спасибо огромное! Очень-очень похожи девочки. А ты не против, если они вдруг в моем мире мелькнут?

Два ну совершенно не связанных между собой человека сима. И один из них даже давно сделан. Честно говоря, с него-то все мое симоделие и началось. Вот с этого ушастого лапочки :) из сериала Мерлин. Собственно, с Мерлина.
s02e09_merlin_02_1920x1200.jpg

А это сим. Нежно его люблю, но дети (симские :D) от него получаются ужасные, должна предупредить.
Screenshot-83.jpg

Мерлин.Sims3Pack

А это просто Колин Фаррелл

Screenshot-11.jpg

Настоящего в лицо помните?
colin-farrell.jpg

Колин Фаррелл.Sims3Pack

ммм... обожаю Колина! у тебя здорово получаются знаменитости... я так не умею!!
Спасибки)) Стянула парочку)

Назад
Сверху