• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от M@RGO

• Автор темы Автор темы М@RGO
  • Дата начала Дата начала

М@RGO

Сэнсэй
ID Amuria :hi:

Делала сима с аватарки. Немного похож вроде :)

2992387.jpg

Когда сделала эту симку, мне она показалась чем-то похожей на Зену (королева воинов, которая) :lol:

2992428.jpg

Творческая личность :yes:

2992439.jpg

Ну и Карла Кром, актриса, играющая роль Джесс в сериале "Отбросы", а также Реббеку в сериале "Под куполом". Мне очень нравится внешность этой актрисы, она похожа на обиженную куклу :love:

2992484.jpg

Последнее редактирование:
Маргош, конечно тот, что на аватарке краше. Но с контентом все поправимо. Просто скинтон не его. :D Последняя симочка понравилась. (y)

Аватарка вне конкуренции по любому:D А из девочек мне очень понравилась Карла - красивая симочка:love:

Спасибо всем за отзывы! :)

Я тут начала смотреть сериал "Californication" (Блудливая Калифорния) и мне очень понравилась актриса, играющая Карен. Попробовала воссоздать ее.

Наташа Макэлхоун:

3033951.jpg
3033953.jpg

3033957.jpg

СС:
[lightsxxx] lipstick set 01-15
Nightcrawler_Blush_01

отличные симы! Наташа Макэлхоун похожа! выразительная симочка получилась.(y)

Все собиралась написать и забывала. А написать я хотела вот что. :D (y)
Твои симы это нечто! Наташа просто копия, настолько похожа, невероятно! (y)

Otrava, спасиибо, дорогая :love: просто у Наташи яркие черты лица, такие как скулы и нос :D

Мне тоже больше понравилась брюнеточка. У нее прям чертики в глазах прыгают. ;)

Rany Randolff,
Otrava,
Спасибо девочки, я тут даже не знаю как Симов новых выкладывать, они с контентом не запаковываются, а без него совсем другие, жалко нет какого-нибудь Симс4Пака :(

Ну можно только отдельными файлами из папки Tray паковать. Но все равно придется контент отдельно в архив складывать.
Хотя как по мне так это самый лучший способ. :)

Rany Randolff, дак папка с контентом все больше и больше:lol:, хоть я и стараюсь в каждую закачанку картинку вкладывать, однако все хуже и хуже в ней ориентируюсь, скоро вообще не смогу понять, что откуда скачано :he-he: хотя погоди, отличная идея))) буду архив заливать с контентом, а не ссылки выискивать.

У первой девочки черты лица очень приятные. Хотя вот в глаза смотреть не рискну больше:D

Rany Randolff, спасибо :flower:, Хеллоуин жеж скоро, вот и потянуло на страсти :zomby:

Отличные симки! а что у первой нет имени)) стоп, так и второй тоже??)) выкладывай! хорошенькие симочки!

Tanitas8, спасибо)) Имена есть, только я их уже не помню))

Николас Ламберт

3108588.jpg

Назад
Сверху