Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вообще, девочки, по лепке черт лица-почти таких же результатов, ну, кроме ямочек конечно, можно добиться игровыми слайдерами, если в МК выставить
побольше значение лицевых слайдеров.
А как это сделать, Лен? А то я тут через Мастер пыталась настроить опцию Использовать несколько позиций в макияже и с аксессуарами то же самое, а фигли там... и вот про слайдеры интересно узнать, ибо, конечно, перегружать симов допами не очень хотелось бы.
В МК заходишь в настройки, там в КАС, и в нем есть коэффициент слайдеров отдельно лицо и тело. Больше 3 не советую выставлять, будет ужас))))
Вот смари, сделаны на игровых слайдерах
Otrava, отсюда эти Ямочки Gerali, да там бегунком цвет ямочки настраиваешь в тон скина, ну и прозрачность выставляешь) ihelen, жаль что сбрасываются, новых симов уже штуки 3-4, а выставлять не хочется, так как вон какая беда( Лео у меня в игре такой же, как и на моих скринах, а у скачавших вон какой(