• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Liz...^_^...

Liя Grant

Постоялец
Здесь вы можете скачать моих симов.

Последнее редактирование:
Ну не знаю, просто подумала, может кто-то захочет играть ей.К тому же сейчас в сериале "Кукольный домик" Арианка изменилась, и не такая, как моя.

Я говорю об имени.Ариана Петит героиня сериала.Создана была авторами и мне кажется использовать это имя,по меньшей мере некрасиво по отношению к авторам.

Ну..Я наверное не подумала об этом.Спасибо за замечание, я новенькая тут, хотя Фанатку, и Кукольный домик читала и читаю.

Эм... Вообще-то у авторов Ариану и Эйдана, просили неоднократно, но они не соглашались давать на скачку своих героев. Потому как это их детище...
Так что действительно, спросите сначала у них, прежде чем давать ссылку на скачивание.
Вы же не актера какого-то сделали.. А симку, и у нее уже есть автор.

Liя Grant, девочка очень милая, но размер картинки желательно уменьшить раза в два-три.:)
Кстати, рекомендую заливать свои работы на какой-нибудь удобный для людей файлообменник.
Например есть mediafire.com или disk.yandex.ru.

Это будет моя следующая симка - Мэри:

Пока только скриншоты, саму симку выложу позже...

Liя Grant, просьба уменьшить картинки была не просто так. Для людей с траффиком это очень существенно.
Да и без траффика такие огромные изображения смотреть просто некомфортно.
В любом графическом редакторе можно изменить размер изображения - дел на 2 минуты.:)

Да-да, присоединяюсь) у меня трафика нет, но изображения грузятся столько... Что дождалась чисто из упрямства))

У девочки очень выразительные глазки, и форма личика мне понравились) а что за скинтон не скажешь?

Liя Grant, ну раз отзывы важны.. По мне так ты делаешь слишком большие губы, таких просто не бывает в природе и они рушат всю гармонию лица. А вот глаза и сама форма лиц у тебя получается хорошо) но на вкус и цвет как говорится все фламастреы разные..

О`кей, спасибо за отзыв. Я тоже не фанатка слишком больших губ, но думаю ей они очень идут.

У меня сегодня снизили скорость, так что симов буду выкладывать, как смогу.

Назад
Сверху