• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от L&M

• Автор темы Автор темы L&M
  • Дата начала Дата начала
Ивори, появляется в CAS, кофточка скачана со Store

скачать

Последнее редактирование модератором:
захотелось сделать эдакого мачо, вот что получилось. искать в CAS

PrettyBoy

Эвелин
спасибо, приходите еще:yes:

Кевин. Кокетливый шутник,чистюля, виртуоз, душа компании. мечтает стать рок-звездой. очень любит делать губки бантиком, будете им играть, заметите:)

Бекки Сойер:rolleyes: Кокетка, восторженная, безнадежный романтик, вечное дитя, впечатлительная, в общем, полный набор:). Естественно, хочет стать разбивательницей сердец.

при создании использовались дефолтные скины от Пегги, замена лиц от Пегги и прическа от Пегги. за что вышеупомянутой персоне ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО:thanks:

Моя любимая симочка Грейс. появится в CAS

Вероника

если кому-нибудь интересна эта симочка, могу выложить

На мой взгляд они все такие бледненькие без косметики совсем... Аж непривычно :)

ну видимо, мои симы все-таки на любителя, а косметикой при их создании стараюсь не пользоваться в принципе. потому что то, что предложили нам в симс3, косметикой назвать трудно, убожество это, а не косметика.

О, Грейс прекрасна! Даже не знаю что мне больше нравится: благородный нос, губы или кристально чистые глаза - все прекрасно сочетается. Здорово!

Элисабела Буэндиа

Хранительница Очага
Соня
Чистюля
Эмоциональная
Кулинар
мечтает о большой семье

Назад
Сверху