• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Лэни

• Автор темы Автор темы Lani
  • Дата начала Дата начала
L

Lani

Гость
Находилась тут по темам, насмотрелась на красавцев и красавиц и сама вдохновилась кого-нибудь сделать :).
На самом деле лица симам в бодишопе делаю первый раз, так что тухлыми помидорами просьба не кидаться. По крайней мере пока (:
Первые творения, выставляю на ваш суд.

Дженни
jenna.jpg

Карен
karen.jpg

Лика
lika.jpg

Яна
lizzie.jpg

Все симки симпотичные, но вот Карен, слишком...выделяется лицо...помятое какое-то, а в целом хорошо! И хочу выделить Дженни, жгучая такая))

Kristasunny
спасибо большое ^^ согласна, у Карен лицо не очень удалось)

erinqua wilin
спаси-и-ибо ^______^ мне самой тоже пожалуй больше всего Яна нравится (:

Воть несколько новых симочек, постаралась исправить худобу лица. Выставляю на ваш суд :).

Джессика
jessica.jpg

Лана
lana.jpg

Марианна
marihanna.jpg

Vichka
спасибо большое, приятно)

erinqua wilin

Jesandy
спасибо! рада, что понравилась! ^^

orlen
спасибо огромное :)

Lani
Да, Лана мне тоже кажется симпатичной. Она из всех тут самая реалистичная, остальный немного... как нарисованные. Особенно в первом посте. Во втором в этом плане сильный прогресс. У Марианны лицо хорошее, "настоящее", но чересчур большая грудь опять же делает её мультяшной. Надеюсь, ты на мою критику не обидишься. Жду новых симок.

Лучик Света
спасибо, очень рада, что тебе понравилось :)

Shannon
на критику не обижаются, это я усвоила давно (:
спасибо, буду ваять дальше :)

Новые симочки, но что-то мне кажется, не больно хорошо получились...

Николь
nicole.jpg

Агнесса
agnessa.jpg

Софи
sophie.jpg

Лучик Света
нет, не спешила, просто видимо вдохновения не было...

А вдохновение должно быть.Я,например,не сажусь делать симок,пока этого не захочу или пока меня не просветит...

Назад
Сверху