• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Kirlian

• Автор темы Автор темы Kirlian
  • Дата начала Дата начала
Мелисса ништяк. А у других губы не очень. Так нормально, даже красиво очень, а симжизни если улыбаются - жуть. 3 ряда зубов получается.

Потрясные симки! Выложи скачать пожалуйста! А где ты берёшь такие замечательные причёски и скинтоны?

Большое спасибо :-))

Саманта
samanta.jpg

Kirlian, какие потрясающие симки, мне очень понравились :) Была бы не прочь скачать, особенно Жаклин, Джулию и Саманту ;)

Kirlian
Твои все симки просто одно восхищение! Просто смотришь на таких красавиц и глаза радуются. У тебя просто бесподобные работы, всё так хорошо подобранно, ничего не размазано... Кожа такая красивая, линзы контактные, брови, но в симках твоих, мне больше всего нравится их прекрасный европейский носик. :flower:

Саманта - прелесть! Да и все симки великолепные!

Какая красота!:love: Vаленький вопрос - не знаешь, откуда у Саманты эти серьги? Очень бы хотелось их добыть!:)

Белл, ну выложи их а? :rolleyes: Я уже поиграть хочу)
п.с. В бш - персонажи - экспорт и публикация. :) Потом сохраняешь и заливаешь куда нибудь.
*если ты еще не разобралась

Все симки потрясающие, замечательно,мне очень понравились.

Kirlian, ты куда пропала? Я уже так соскучилась по твоим работам. Может что нибудь новенькое там "творишь"?
Возвращайся скорее! порадуй нас еще:)

Я вчера писала коммент, но он из-за глюков на сайте, наверно стерся:( Мне очень понравилась Скарлетт... я вчера сидела и смотрела на нее минут 5, не могла оторваться :))) Молодец!!! У тебя все симки очень реалистичные:)(y)

Очень красивые Мелисса и Скарлетт! И хотя тип лица и черты лица чуточку похожи,характеры совсем разные,такая открытая простодушная Мелисса и встревоженная Скарлетт. По-моему,просто замечательно!

Всем огромное спасибо:love:
К сожалению, из-за очередных проблем с игрой я не смогу выложить прошлых симок:(

Ника.
18461550.jpg

Назад
Сверху