Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kirlian
Твои все симки просто одно восхищение! Просто смотришь на таких красавиц и глаза радуются. У тебя просто бесподобные работы, всё так хорошо подобранно, ничего не размазано... Кожа такая красивая, линзы контактные, брови, но в симках твоих, мне больше всего нравится их прекрасный европейский носик.
Белл, ну выложи их а? Я уже поиграть хочу)
п.с. В бш - персонажи - экспорт и публикация. Потом сохраняешь и заливаешь куда нибудь.
*если ты еще не разобралась
Я вчера писала коммент, но он из-за глюков на сайте, наверно стерся Мне очень понравилась Скарлетт... я вчера сидела и смотрела на нее минут 5, не могла оторваться )) Молодец!!! У тебя все симки очень реалистичные
Очень красивые Мелисса и Скарлетт! И хотя тип лица и черты лица чуточку похожи,характеры совсем разные,такая открытая простодушная Мелисса и встревоженная Скарлетт. По-моему,просто замечательно!