Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kristasunny, все последние симки - сериальные, так что их я выложить не могу, а все старые уже давным-давно канули в лету. Но скоро постараюсь что-нибудь выложить. Спасибо за комментарий
Kirlian,
сейчас я буду рассказывать про свои симпатии и задавать вопросы.
1. понравилась Рен. по-моему, она очень похожа на актрису Люси Лью.
2. а симка из поста № 135 безумно похожа на актрису Елену Корикову.
не могу не отметить замечательные композиции: пейзажи за окном из поста 164!!! даже дух захватывает!!!
очень понравилась картинка из поста 158 (девушка в окружении животных)! как ты так сделала? я тоже хочу попробывать. это фотошоп или что-то другое?
Kirilian, недавно открыл для себя твою тему и был приятно удивлен, как стильно и как действительно реалистично все сделано. Это просто фантастика! Спасибо за творчество!
Как жаль, что нет ее в конкурсе. Она замечательная! Не отличима от реальной фотографии реальной девушки. И никак не пойму, рельеф лица - то ли скинтон, то ли специальный макияж, а может быть, ретушь?
Хотя наверное, лучше просто любоваться прекрасной работой, а не лезть в шляпу волшебника: как там все устроено