• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Julka

• Автор темы Автор темы Julka
  • Дата начала Дата начала
Скины их почти не меняют, выкладываю блондинку:

Здесь она посмуглее, но появляется в КАС, так что все поправимо.
Барби Бэлл

Оригинальные симы, особенно понравилась японка и последняя белокурая девушка Барби ))), спасибо.

Интересные скины, сейчас опробую :)

А можно темную симочку скачать? Она мне чем-то напоминает Пенелопу Круз.

И еще
А как сделать, чтобы симы появлялись не в корзине семей, а в КАСе?

На темненьку есть ссылка на первой странице (зовут Бонита), что бы появлялись в касе запаковывай их там же (на иконке сима точечки, нажимаешь вылезает три кнопки, жмешь ту,что посередине).Ты где-то спрашивала про бесхарактерных - это при запаковке в касе, просто характер не выбираешь и все.

Леди Венера
Martisha
EvilUrganda
Спасибо за отзывы!

Барби с авика такая милашка :o мне она смугленькая даже больше нравится :)
Симы симпатичные и интересные :paint:

симпатичные и милые симы получились, особенно понравились Тояма и Африканочка, продолжай дальше делать таких красивых симов.

The_Dream
Спасибо! Африканочка моя любимая, рада что заметили.

Вот попробовала сделать знаменитость, для начала Алиссу Милано (я сама ее люблю и в теме заказа кто-то просил)

скачать с Sims.miXei.ru

Решила создать героев моих любимых сериалов "Клава, давай!" и "Клиника".
Пока сделала женскую половину "клавы"
Клаудия Кейси

скачать

Лидия Уэстон

скачать

Рамона Платт

скачать

Рамона Платт (вариант 2)

Африканочка такая классная! просто конфетка! супер!! отличные симы! спасибо!!:heart:

А Анжелина фообще моя любовЬ! спасибо!!!!!!

Анжелина просто супер(y)Лучший вариант для третьих симов мне еще в сети не встречался

Вот всем кто хотел
Девол Сантино
За время конкурса стал вором в законе и нарожал с Анжеликой пятерых :baby::baby::baby::baby::baby:(мечта жизни у нее такая), правда мы так быстро не собирались (просто сначала двое отдельно спокойненько родилось, а потом ТРОЙНЯШКИ:surprise:) Девочек назвала в тематике (кроме первой что-то в мозгу перепуталось, только потом вспомнила что она нимфой была): Хлоя, Саната (ну сатана то перебор:lol:), Ева, Мария, Далила.

Хотели мы, хотели, да. Второй мой любимчик конкурсный.
Спасибо!

Поздравляю с заслуженной победой!!!

Забрала,поселила:D Только помоложе сделала
чтобы подольше жил у меня в династии:o
Поэтому волосы ещё не стрижены. И вид не очень испорченный:lol: Прямо зайка, а не бандито

Назад
Сверху