• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Julka

• Автор темы Автор темы Julka
  • Дата начала Дата начала
koalla спасибо! :D Так как из-за моего затупанского компьютера могу играть только в касе потом еще кого-нибудь выложу.

Вот попыталась создать девочку в стиле Pin-up, да уж на прически они не то что поскупились - по****лись! В остальном вроде получилось, может есть любители этого стиля как я:) Характер соответствующий: кокетка, сплетница, хранительница очага, трусиха, мастер поцелуев. Мечта: большая семья. Зовут Бетти, фамилию не помню:o
Посмотреть вложение 28802
Посмотреть вложение 28803
Посмотреть вложение 28804

http://narod.ru/disk/9299969000/%D0%91%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B8.Sims3Pack.html

Julka
худышка напомнила Элис из Сумерок
забрала
и полюбому этого симпатягу блондинчика второго утащила к себе)
спасбио за чудесные работы =**

кстати а если у меня моды неустановлены она у меня норм будет?

Спасибо, Kriste, да нормально (без уродств:D), но худышка, например, может быть не такая худая, придется подправить.

Это самые красивые симки ты умничка . Я еще таких красивых нигде невидела спасибки:thanks:

Papuga
Спасибо большое! Очень приятно слышать! Если понравились именно две последнии, то блондинку я попозже выложу, ну а темненькая это Бонита только без мейк-апа (СМОТРИ НА 1 СТР.).

Назад
Сверху