• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Истерички

Истеричка

Участник
Долго не решалась показать вам свои творения, но я решилась!!!))) Надеюсь они у вас вызовут только положительные эмоции, впрочем, как и у меня!!!!

Алексия!!!
928a292e8168.jpg

Санни!!!
301fa74d3df9.jpg

Миранда!!!
24e0e3d4759a.jpg

Лаура!!!
faf92dab3e52.jpg

Меган!!!
994f6200a8cd.jpg

Ноэль!!!
4a0ec4b94605.jpg

Клайв!!!
a68e1354f99a.jpg

Cкачать тут, я там под ником Молли!!!!

ух ты) а я кстати видела уже их)) у тебя отдельный сайт помоему есть, да? я из гугла туда попала)) мне еще очень понравились Алексия и Ноэль) классные симки и сим))

Suzy Спасибо, очень-очень приятно!!!!
anastasi Спасибо за отзыв мне приятно.))) А сайт кстати не мой, просто я туда симок выкладываю!!!!

Очень красивые симы, ну и как до меня сказали - особенно понравились Санни и Лаура. :D

Обана!Просто офигительные симы!!!Лаура и Санни очень понравились.Да они все хороши...

:hi:
Все симы просто прекрасны, ты молодец(y)!!! Мне все работы очень нравятся:good_luck:!!!

Очень понравились все твои симы, они замечательны:rose: Особенно хочу выделить Алексию, Миранду и Ноэль - на мой взляд они самые милые и естественные:flower:

Ешкин-трипатушкин! Этож надо таких создавать! Офигительные симы! Восторг!

Всем огромное, большое и пушистое спасибо за комментарии!!!))))))):bouquet:

Вот новенькие!!!!
Венни!
4e6c27c01b10.jpg

Леона!
b97a588e4b3a.jpg

Все симы очень понравились,молодец!!Очень красивые и реалистичные.продолжай создавать таких же красавиц и красавцев!:flower:

~Kortney~ Спасибо!!!
KukuSSenoK Спасибо, я даже и не думала, что есть сходство!!!
Florika Спасибо!!!

Лаура и Ванесса очень понравились!!! Красавицы!

Назад
Сверху