• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Тами очень славная симочка :) такая непосредственная и живая, прелесть)) придется еще одну жительницу из города выселить :D Спасибо, Лен :love:

Коко Раймонд, Akulina, спасибо девочки, особенно за живость, этого и добивалась :)

Ой, Лен, какая Тами хорошенькая...я её только что увидела,она просто чудо... ))
Поселю её вместе с Бриджит... ))
Вот думаю, сделать их подругами...или сестрами? ))

Спасибо за девочку!!! :love:

Это Хейли

67689a6a8c32.jpg

01c382473a63.jpg

20d22647a64e.jpg

b7d00cf87fe4.jpg

084841751b68.jpg

скачать

Очень мила! Такая девочка-припевочка. (y) Причёска у неё симпатичная и очень ей идёт.

fatalist, Спасибо!
Скай, Кать, я очень рада, пусть поживет в твоем волшебном городе! Спасибо :)
Otrava, ну, ты знаешь, девочки-припевочки моя слабость :D Спасибо, Ева!

Очень хорошенькая девочка-припевочка! Прям лапуся такая.:love:
Тут очень кстати вспомнилась фраза тюремного охранника Фроша из Летучей Мыши: "Куда ж я их всех сажать-то буду?":lol:
Это я к тому, что похоже кое-кому из коренного населения теперь точно не повезет.

Лена...:mad: :( ...если так и дальше пойдет (я о скорости появления в твоей теме новых ссылок), "вырезать" придется не только исконно городские семьи, но и уже мои :D и да...даже если бы в 3-х симах предлагали установить на участке 2-х фламинго...в числе этих счастливцев меня бы не оказалось...))

Девочка-припевочка хороша!!! :yes: (о, боги, дайте мне таблеток от жадности :worthy:)

Последнее редактирование модератором:
Оля, у меня несколько семей,но мне бы дали шанс))) Кстати, во втораых симах мне тоже обещали рассказать историю, но момент с фламинго я как- то упустила!
А вообще у меня в городе нет практически игровых, только мои симы)))))

Eclair, спасибо! )))

Ух-ты сегодня в автобусе ехал с очень похожей на Хелен девушкой, возьмем мы её подрастающему симёнку в жены!

Павел Андреевич, правильно, планирование семьи-дело очень важное :D Я рада, что она будет у тебя жить))))

Наташ,, сейчас гляну ))))

Наташа, вот эта коллекция, №20 A.
Устанавливать можно только те варианты, что тебе понравятся

Назад
Сверху