• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
А там многие творения ihelen, популярны :) В том числе и постройки :) Табор например....

Gerali, рада, что понравился)))

Otrava, Я в курсе, спасибо)))
Ты на строчку под ней посмотри, это другие работы)))
Это же просто, сайты апдейтов забирают с хоста, где я выкладываю поделки)
Например бедного Эмиля, который не занял на конкурсе никакого места, скачали почти пять тысяч человек :D

ihelen, классного мальчика сделала для Хотуро! Мне тоже для каждого сима хочется сделать партнёра. Красивый японский мальчик! ;)

Laura13, ну нет, я как раз не стремлюсь сделать каждому пару, по просьбе разве что. И то у меня они парами не живут. А тут вот захотелось что-то :D

ihelen, Ничего особенного, засняла момент, как Ваша малышка выходит из сторовского душа на острове ;D

Это Одетта, она у меня почему-то не так отображается, видимо недостает каких-то материалов =(

sisen, ну, разве что скинтон другой. А так там ничего нет особенного. Слайдеры я не использую.

ihelen,
Хмм, то есть она так и должна отображаться? Вот фото без обработки.
Я симке ничего кроме прически и одежды не меняла, все Ваше.

У меня бровок видимо нет каких-то и определенно губки не такие.

sisen, Брови игровые. Но с дефолтной ретекстурой, потому и смотрятся иначе. Ну и помада конечно играет роль. Но это просто можно подобрать подходящую.
Очень рекомендую скачать ретекстуру игровых бровей. С ней все брови смотрятся естественней, и не обязательно качать пользовательские.

ihelen, Одетту я тоже обожаю! Ну очень нравится симочка.
Очень рекомендую скачать ретекстуру игровых бровей. С ней все брови смотрятся естественней, и не обязательно качать пользовательские.
А ссылочкой не поделишься, что за ретекстура?

NevadaJ, так я даю ссылки на странице скачивания ))
Но вообще вот Там один файлик

Я вообще теперь скачанными не пользуюсь бровями, и так хорошо.

Назад
Сверху