• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
ihelen, весь вечер качаю твоих симов. Не могу налюбоваться, такие красавцы!:D И в КАСе выглядят как на скринах, что нечасто бывает. Особенно я в восторге от твоих мальчиков: Сэмюэль, Максимиллиан, Винсент - самые-пресамые:heart:! Из девочек Алинка меня покорила:)

Малашенька, солнышко наше незабвенное, в гости не поехавшее :D Обожаем ее! Поселим в тихом уютном Хиддене, не в Бриджпорте, зачем ей эти дурацкие небоскребы? Будет гулять на природе, по полям да лесам, соловьев слушать, воздухом дышать :heart: Принца тоже подберем достойного, чтобы на белом коне да работящий!

NevadaJ, Спасибо, ужасно рада, что они будут у тебя жить, я то ими совсем поиграть не успеваю :D
Шедевра, дада, принца нам обязательно работящего, а то мы сами устали уже работать)))) Хидден обожаю, живем там постоянно, в остальные города только путешествуем.
Надеюсь, фокусники приезжают иногда туда на гастроли? )))))))

ihelen, самого лучшего принца найдем ))) А фокусники регулярно выступают в Хиддене))

Да нам скромненько, одного хватит места. На краешке:o Мы и ассистировать в смертельных номерах согласны!:D

Хотела сказать большое спасибо - скачала ваших симов для своей игры. Они удивительно живые и красивые! Спасибо, что делаете таких персонажей и выкладываете! :bouquet:

Adson, мне очень приятно что они вам нравятся и будут жить в вашей игре. Спасибо!

Мальчик-кавайчик))))
Рикки. Игра так назвала

2c180d8a5290.jpg

047e570692dc.jpg

62ff2db75ba5.jpg

0c0874a7630d.jpg

f985fc83d79a.jpg

http://s019.radikal.ru/i608/1209/3d/8a050cbf0ab2.jpg[/img[/spoiler]
[url=http://www.ladyvenera.net.ru/load/73-1-0-1056][b]скачать[/b][/url]

Очень подходящая внешность для дизайнера)
Быть ему дизайнером! :)

Ой, какой няша ^_^
Красивые глаза у паренька) И очень милая улыбка)

Eclair, спасибо) Вообще то я няшек не делаю обычно, а тут такое настроение было :D

Rany Randolff, спасибо, Наташ!

Назад
Сверху