• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Обязательно покажу :yes: Пока она только обживается в городке и знакомится со всеми.

ihelen, спасибо тебе огромное за твоих чудесных симов и симок! Не удержалась, стащила у тебя 4-х мальчиков :o
Эдмона, Эмиля, Накамуро и Родриго! :inlove:
:bouquet::thanks::bouquet:

Avriel Де Вир, да забирай на здоровье! Только предупреждаю, Накамура жуткий драчун :D

Продолжаем национальную тему)))

Так вот значит. Надоело мне делать беленьких и изобрела я черненькую. По случаю в Нью-Йорке)))

Дороти

69fc49724dbf.jpg

65e2b969223c.jpg

1ee4b5e0c4df.jpg

c9091a96f88b.jpg

247ac6dfa2a9.jpg

Скачать

Симпатичная. Я пробовала делать негритянок, но не получается. У них особое строение черепа и очень короткие носы, и для таких ноздрей нужны определённые слайдеры. Так что в итоге они у меня выходили на редкость уродливыми.

Otrava, а ты мулаток бы попробовала. Они красивые, и встречаются вообще чаще . Кстати и носы тоже зависят от племенной принадлежности.
Линфорд Кристи. Красавец. На фотке не передается его взгляд, как у древнего бога)))

1274434835_christiedm2202468x360.jpg

Мулатки у меня выглядят как загорелые белые, к сожалению. Да Линфорд красивый, но мне кажется в нём кровь другой расы добавилась в каком-то поколении. Нос не типичный.

Otrava, да он с Ямайки. Там полно таких носов. Хотя возможно, что там уже сильно подмешаны англичане.

ihelen, Лен, какие красавчики у тебя восточные! (y)
И Дороти у тебя очень реальная! ;)

Ах-ах, еще один красавчик! Портрет обалденный, влюбилась :heart: На скринах в теге он выглядит моложе и как-то беззащитнее, но все равно очень симпатичный :) Утаскиваю к себе) Скоро в моем городке будет жить колония твоих симов, Лен :D

Akulina, а пусть живут, а то в моем городе уже все мои не помещаются , Жень! :D
Но где-то надо ж))))

Лен... скачала, а сим в симпаке... а можно пакадж? Игра у меня не обновлена пока :(

ihelen, такой красавец, я себе утащила, будет у меня тоже целый город красавчиков. Сейчас я выдала старшую дочку за Германа. Когда его вижу, балдею. Такой красавец нереальный. Я ему прическу сменила на игровую, мой комп не тянет много закачек. Можно, покажу. Если нельзя, удалю.

Akulina, Жень, сейчас, ага

----------

Алеандр, Показывай, я всегда рада посмотреть на своих персонажей в чужой игре! А прическа ему идет)

----------

Жень, лови паккадж

Назад
Сверху