• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
ihelen, Лен, я поняла, читала. ;)
Теперь вот думаю, что же ты на конкурс тогда отправила... :rolleyes:
Однозначно еще лучше... ммм не терпится...:rolleyes:

ihelen, к сожалению всех симов не успел посмотреть, но те, которых я видел - мне очень понравились!

Lightfire, спасибо))) Ну, они ж никуда не денутся, посмотрите ещё ))))

Юмико

342bed73fe3a.jpg

971ceef5c98d.jpg

54f0fe6a0ad1.jpg

a372bebe0b27.jpg

01e58b4d7773.jpg

4524ce6e9d7c.jpg

скачать

Какая девочка Юмико! На втором скрине прямо живая, еще вчера скачала ее, установила в игру, буду женить на ней наследника.
ihelen, спасибо Вам большое за Ваших симов. Я не писала раньше, но у меня в городе в разное время жили многие из ваших красавцев. Все они такие неординарные, здорово, что контента на них немного. Отдельное спасибо за скины. Сама я ни за что не нашла бы такие качественные недефолтные, а благодаря Вам у меня в городе настолько разные симы живут, скинтоны семьями "носят".

Алеандр, ужасно приятно читать такой отзыв! Я рада, что мои ребятки живут ещё где-то , кроме моей собственной игры. У меня-то ими весь город заселен вместо игровых))))

Какая девочка Юмико! На втором скрине прямо живая, еще вчера скачала ее, установила в игру, буду женить на ней наследника.
странно, вроде бы правила запрещают вселять симов скаченных с Exchange. Нужно, чтобы непременно рождались в игре.

Хранитель кошачей мяты, в игре должна родиться пара для прямого наследника. И то, если играешь на очки и с отчетами, а не из своего интереса.
А просто жителей, у которых родятся потом будущие пары для династийцев, можно вообще сколько угодно вселять.

правила запрещают вселять симов скаченных с Exchange
Я не по-настоящему играю, без отчетов.
Просто если считать это династией, игра обретает смысл. Многие правила меняю, как хочу. Единственное, что соблюдаю всегда: в семье 4 детей. Для себя делаю родословное древо, так оно красиво симметрично выглядит.
;):D

Алеандр, я пробовала играть "в тумбочку", но ничего не получилось, чуть что какая проблема (например с перенаселенностью, а выселять - терять контроль не хочется) и сразу все бросаю - нет стимула бороться с глюками и тормозами, если это чудо никто не увидит =)

ihelen, девочка - чудо!
Какие они у тебя всегда живые просто получаются!

Девочка получилась загляденье,потащила себе в игру.Спасибочки тебе огромное за твоих симов,у меня почему-то азиаты не получаются,а у тебя такие славные.
ihelen,может ты ещё и мальчика сделаешь,очень хочется ей жениха такого же.

Denver, спасибо))) Вообще, мальчик у меня существует. Вот доберусь до него и запакую. Они у меня парой создавались))))

78578db6fbcb.png

И их дети)))

f21705a6f4cb.png

f5007a99d5b4.png

af4f68722548.png

Трастевера, Свет, спасибо. Они в игре родились. Старший, на мой взгляд, самый интересный получился. И чистый восток)))
b7091095757d.jpg

ihelen,я просто обожаю твою девочку.Пока только в неё и играю.Она теперь самая близкая подружка Эмануэль,да ещё и живут по соседству.Поселила её в Старлайт Шорз.Работает она у меня на киностудии,будущая кинодива,а может и режиссёр,смотря что выберет.Вообщем, ещё раз огромное спасибо.

Denver, замечательно))) Потом покажешь в мирах, как у неё жизнь сложится и дружба с Эмануэль?

Назад
Сверху