• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
А можно еще раз ссылку на скин для Коджи? У меня не ошибку выдает, попросила друзей проверить, аналогично.

Энтони..Или просто Тони

73000fe4d175.jpg

3c0c645ce307.jpg

d5792eba0f46.jpg

e412105014d9.jpg

6321cf4afec4.jpg

Скачать

Издеваешься надо мной, скажи честно? Сделала сима в пику нашему сегодняшнему разговору о носах и губах? :lol:

Akulina, не сделала, а выложила! Ты мне напомнила про него как раз своими расcуждениями :D

Лена, надо признать, что не каждый симовод обладает талантами создавать мужчин и азиатов :D Но у тебя они выходят шикарными! Просмотрела последние работы и пришла в восторг, особенно от азиатской парочки Хотару и Коджи.

SIMS6776, Niscomo, спасибо, девочки))) Именно реалистичность меня в симах и привлекает)

Niscomo, знаешь, я люблю мужчин создавать. Для меня это проще и интереснее. И над ними не так жалко издеваться :D
А пару Хотару и Коджи сама очень люблю. В игре они отлично смотрятся и снимать можно бесконечно :D

Лен, она прехорошенькая, особенно когда мордашки строит :)

Как же ты все таки здорово умеешь выставить освещение про фотографировании, эх, завидую :(

Rany Randolff, Наташ, сейчас постараюсь определись, что за креатор. Спасибо)))

Наталия Николаевна, ты не поверишь, но тут я ничего не выставляла. Да и дом не моей постройки, заселила в первый попавшийся в Мунлайте, чтобы отснять :D
Так что она в игре такая.

Вот она на улице вечером на общественном лоте

Лена, если не трудно, когда будешь к ней заходить не посмотришь какой это тон кожи? Ну просто офигительно же, она практически как в КАС выглядит.

Ева, спасибо))) Самой в игре нравится, смешная , снеговиков лепит все время))))

Назад
Сверху