• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Пасибочки! А скинтон S Club который последней версии?
Ой, и прическу тоже скажи пожалуйста.

А это Эрни

29021e95e039.jpg

e6a4253dd647.jpg

32326e65e0f9.jpg

b7a8fee800e8.jpg

edc441b1fd43.jpg
Скачать

Вау...какой... :cool:
Лен, очень понравился! (y) Очень нравится трехдневная небритось - мужественности добавляет! Глаза такие умные...ммм...:rolleyes:

Заберу его однозначно, блииин...как же ими всеми-то играть? Какая мука - выбирать! ))

Оль, ну всеми никто не играет, просто меняется состав населения в городе :D Постепенно))))

Заберу его однозначно, блииин...как же ими всеми-то играть? Какая мука - выбирать! ))
Черт побери. Я уже неделю сижу обустраиваю новых жителей, вместо того, чтобы ими играть. А тут еще один мужчина нарисовался.:lol:

Лена, я так не могу менять состав населения... :(
Я хочу присутствовать в жизни каждого мной, установленного сима...:(
Но держать всё под контролем уже невозможно - это причина моих мук... :wallbash: :)

Черт побери. Я уже неделю сижу обустраиваю новых жителей, вместо того, чтобы ими играть.
Как я тебя понимаю, Наташ... :crazygirl:

Лен, аааааааааааах! :D Какой мужчинка :inlove: У меня для него как раз есть девочка подходящая :rolleyes::D Очень симпатичный малец. Я бы бровки сделала потемнее - ну да у себя сделаю. Спасибо!

Павлик, а кто знает, может он мечтал об этом всю сознательную жизнь, пусть поет :D
Жень, интересно, интересно, что за девочка? :D Покажешь потом!

Но держать всё под контролем уже невозможно - это причина моих мук..
А я отключила развитие сюжета, снесла ТСР и я СЧАСТЛИВА.:jump: Ибо теперь все под контролем.:lol:
И я могу участвовать в жизни каждого установленного сима.:)

Каждой женщине по мужчине! Закон гендерного равновесия в игре
Лен, тогда срочно делай еще женщину. Он пока без пары получается.
А еще лучше двух... и таблеток.. хотя это уже не лечится ))))

А, еще прическу скажи мне его пазязя.:)

Мда. Слов нет, одни эмоции. :D
Лен, мне наверное нужен слайдер для линии губ (мужкой вариант), у меня только женские есть и эти прекрасные глазки (ибо стоят другие дефолтом)? :D

Rany Randolff, А причесон если меня не глючит отсюда Сама вчера Эла подстригла до такого состояния. Но ты вроде видела?

Ева, а я выкладывала в теме слайдер . Он для тех и других одновременно. Глазки у меня все те же. Почти с начала игры))))
Спасибо! :D

Скай, Кать, спасибо))) А прическа да, оттуда.
Наташ, ну девочек и так полно уже ))))
Но можно посмотреть для удобства тут))))

Назад
Сверху