Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена, надо признать, что не каждый симовод обладает талантами создавать мужчин и азиатов Но у тебя они выходят шикарными! Просмотрела последние работы и пришла в восторг, особенно от азиатской парочки Хотару и Коджи.
SIMS6776, Niscomo, спасибо, девочки))) Именно реалистичность меня в симах и привлекает)
Niscomo, знаешь, я люблю мужчин создавать. Для меня это проще и интереснее. И над ними не так жалко издеваться
А пару Хотару и Коджи сама очень люблю. В игре они отлично смотрятся и снимать можно бесконечно
Rany Randolff, Наташ, сейчас постараюсь определись, что за креатор. Спасибо)))
Наталия Николаевна, ты не поверишь, но тут я ничего не выставляла. Да и дом не моей постройки, заселила в первый попавшийся в Мунлайте, чтобы отснять
Так что она в игре такая.