• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Что-то опять нас потянуло в сторону востока)))
Хотару- Светлячок
прическа тут
Брови игровые с ретекстурой.
155e9908006a.jpg

8871589b49d9.jpg

ddab7cceed24.jpg

5bbbae429935.jpg

facd753617b6.jpg

9a6b085ce86f.jpg

fc76df23d86c.jpg

56d4dbbbc987.jpg

Скачать

Последнее редактирование модератором:
ihelen, очень характерные черты для японок. Приятный разрез глаз. Хорошенькая симочка.;)

Otrava, я видела, что ты видела :D Спасибо :D
Laura13, мне вообще нравится восточный тип лица. :)

Ленок,очень красивая симочка.я вообще редко играю симами восточного типа,кроме твоих.Их я просто обожаю,эту пожалуй тоже заберу.

Очень симпотичная вышла симочка!
И очень стилизованная:)
Так и хочится ее под пагодой пофоткать)

Denver, Лен, спасибо, мне так приятно, что они у тебя живут)))

Nympheta, ну так пофоткайте, не все вам в Европейских городах снимать)

VitaV, Спасибо, Оль)

Мальчик к девочке :D
Коджи
В архиве и симпак и паккадж для тех, у кого игра не обновлена

668f618d087c.jpg

2739ad46da15.jpg

31379bd29825.jpg

f393ed5350c8.jpg

761a60bd81f3.jpg

d3f56996e899.jpg

66cc9a5ee0cf.jpg

6c02aaaff442.jpg

Скачать

Нам, европейцам, в основном кажется, что люди других рас все на одно лицо. До недавнего времени я не могла отличить японца от китайца, а китайца от корейца. Про чернокожих, особенно тех, что из Черной Африки, я уж и не говорю.
У меня сложился стереотип, - раз восток, значит узкие раскосые глаза. Но, Лен, глядя на твоих симов сразу понимаешь, что последняя пара и Кейтаро - японцы, Джунг - кореянка, семья Ли - китайцы. Как ты усеешь передавать такие тонкие нюансы в чертах лица - уму не постижимо.
И, конечно, как всегда, - красавцы.

Интересно почему мальчик к девочке, а не наоборот? :lol: Прям как бесплатное приложение. :D И вообще, зачем ей мальчик впридачу? Может она захочет сама мальчика себе найти.:D

Otrava, может-может, может и она захочет, может и он мимо пройдет :D Я ни на чем не настаиваю ))))

ihelen, Лен, очень симпатичный мальчик (y)
И прям восток чувствутся не только в портрете, но и похоже в характере! ))

VitaV, Оль, вот да, вроде у него вполне мирный характер но взгляд бывает довольно жестким и деспотичным )))))

SIMS6776, спасибо)
Denver, Ленусь, у тебя скоро колония моих азиатов будет))) Спасибо!

Назад
Сверху