• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
ihelen, никакой не поросенок, она чудо, а относительно всех споров, ну их, мы вот играем и нам нравиться какие у нас в игре умницы и красавицы.

fatalist
Это точно! Лучше время на игру тратить, на любую, чем на глупые и непродуктивные споры:)

ihelen Урррааа! Вот и она! Очень милая девочка! Такое нежное, одухотворенное личико. Они с Арсланом будут очень гармонично и красиво смотреться!
Спасибо все куда то делись...поэтому спасибо-спасибо-спасибо!
Не поняла только про поросенка...:o да еще и розового, наверное где то что то пропустила...но вот с кем ассоциации никак не выходит так это именно с поросенком, тем более розовым:D
На первой картинке под тегом кажется что она шагнет прямо из монитора. И фото в профиль очень нравится. Ощущение, что это фото реального человека, до такой степени она реальна.
Ой, и имя такое, что лучше для такой девушки и не придумаешь, наверное.

Marin@
Спасибо !
Я рада,что девочка нравится
Про поросенка - это таким образом почитатели вторых симов ругают третьих в теме все время :D

Какие у тебя обаятельные и очень живые симики получаются! Умничка!(y)

ihelen
Ага, нашла тему. Я и не думала, что там все еще так жарко...А с розовыми свинками -это сильно, так писАть может только тот, кто в симов зашел поиграть так, на недельку...по другому, не понимаю..(

Какая миловидная девушка ^__^, а не подскажете, чей скин и волосы были использованы при ее создании?

Martisha
Скин от пегги, а волосы не помню, но их несложно в скинпреде найти :)

Спасибо огромное за классных симов! Наверное только тот , кто сам в Касе не сидел часами , не поймет какой это трудоемкий процесс! К тому-же иногда такие монстры получаются((((((((((

ihelen,не играла я в третьих симов,хоть и были установлены,ну не нравились они мне)))Заглянула в твои темки и.....понеслась душа.Накачала твоих лотов,симов....Уух,красота какая.Спасибо тебе большое человеческое за то,что не дала разочароваться в игре)))
Только не могу найти прически и скинтоны для Марины и обожекакогокрасавца Оскара...И не знаю я,что такое скинпред,отстала я от жизни)Помоги,пожалуйста.

N_ata
Ты мне может не поверишь, конечно, но я там не сижу часами :D Я симов, как бы тебе сказать :D ляпаю. Просто по наитию, как живой выглянет, так и готов :D
Larizel
Женский скин от Пегги. Скинпред это раздел Скины, предметы и т.д. :D там заходишь в нужные разделы и все найдешь!

Все симы хороши (видна порода), но Марина - а-фи-ги-тель-на-я.

Ksenija
Что значит увы? А, видимо на файлообменнике работы ведутся.

Назад
Сверху