• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Ханыль Ким отлично вольется в мою китайскую династию, спасибо :)

ihelen
Век живи, век учись. Спасибо.

Эх, такому красавцу да пару бы еще:o

Оба молодых человека прямо красавцы, и каждый по своему. Спасибо!:bouquet: Присоединяюсь к гласу народа - сделай пожалуйста обоим по даме сердца. А то утащила в игру обоих, а пару им делать нет времени.:o

Ой, какая необычная красотка с восточными глазками! Побежала качать. А то Ханыль то уже заждался даму своего сердца. надеюсь, они поладят. Ну а если нет, заставим ;)

Marin@
Характер поменять и все :D никуда не денутся,я не заморачивалась характером ))))

ihelen
Спасибо за такую красавицу!:bouquet:
Ну одному даму сердца предоставим, а Микаэлю будет? А то ему обидно,что же он хуже других?:D

Марина

c54877d73114.jpg

fc6abd8e726a.jpg

e38fe56ccc12.jpg

46d6ed94a247.jpg

04204a2bba33.jpg

Скачать с miXei

ihelen какие они у тебя настоящие. Приятно смотреть на такие лица.
Спасибо тебе за твои золотые ручки, что делают для нас таких симов.

Tanitas8
Спасибо тебе большое! Именно "настоящих" я стараюсь делать. Мне твои тоже нравятся :D

ihelen симы/ки красивые.Очень понравилась Марина и Лиза,Ким...я только просмотрела две странички и уже хочу скачать всех симов...боюсь смотреть дальше,а то комп не потянет столько скачаного :)
Большое спасибо за таких красивых симов. :)

mamontenok
Я очень рада, что нравятся . И что мои симы живут где-то на просторах Симляндии :D

Назад
Сверху