• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от gor2104va

gor2104va

Гуру
Всем привет! Меня зовут Татьяна.
Вот, решила показать вам своих мальчиков.Ну что поделать, обожаю в симс 3 делать мальчишек.Делать стараюсь разных,непохожих на друг друга симов.Здесь я буду выкладывать только своих любимчиков и только симов. Пользуюсь слайдерами,косметику стараюсь использовать мало.Ну вообщем, у меня дебют.Может кому-то они понравятся.:)

Итак, Добро пожаловать в мое мужское брачное агенство (названия пока нет) Мои мальчишки очень надеются, что найдут свой дом и свою половинку.

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Пока у меня установлены все адоны и катологи кроме "Кино" и "Будущего".

Cлайдеры вы можете скачать здесь.Скинтоны будут разные и будут входить в архив.

Представляю на Ваш суд своего первого сима .Зовут Максом .Вообще в игре он у меня доктор,но вашем мире это не обязательное условие.:)

Макс

Так выглядит в Касе.
0_fd34f_b7545e68_XL.jpg

Ну а так в самой игре.

0_100fca_9d415e8f_XL.jpg

0_100fd3_618db4cb_XL.jpg

0_100fd4_48b212ef_XL.jpg
скачать

Я выкладываю своего сима впервый раз и возможно (хотя я проверила все в пустой игре) могут быть какие то ошибки с отображением дополнений.Пишите буду исправлять.)[/CENTER]

Последнее редактирование:
Ну и названьице, советую придумать другое :/
А сим очень и очень даже хорош!(y)

Спасибо может и придумаю) Просто я хотела этим я хотела подчеркнуть что симок я не делаю.Но подумаю на досуге)

С остальным прилагающимся контентом все более или менее понятно, а вот это что за набор буковок? Не хотелось бы ставить кота в мешке:)

А еще, можно попросить при названии папки пользоваться английской раскладкой, если таковая имеется?

С остальным прилагающимся контентом все более или менее понятно, а вот это что за набор буковок? Не хотелось бы ставить кота в мешке:)

А еще, можно попросить при названии папки пользоваться английской раскладкой, если таковая имеется?

Имеется ,не предала значение.
Учту на будущие. Я же в первый раз выкладываю свою работу)

Это рубашка из стора, просто она ему больше подошла.А прога обозначила ее так, можете не ставить, если у вас есть стор)

Вот хочу на днях выложить вот этого молодого человека)

0_100fa2_d4d47e2c_XL.jpg

0_100f9e_d87c7dc4_XL.jpg

Вот хочу на днях выложить вот этого молодого человека)
Какой классный бандюган!:heat: Мои хорошие девочки выстроились в очередь за плохим мальчиком:lol:
Я, со своей стороны, гарантирую ему теплый прием в Семье и карьерный рост:cool: С копами вопрос решен, за это не переживайте:)))

Итак, спасибо за лестные для меня коментарии.Для начинающего симодела это очень важно.)

Но вот это Чак) Кто там был руками и ногами за -забирайте.Не обижайте(хотя,лучше не пробуйте,а то он сам кого хочешь обидит и еще неизвестно,чем для вас эта попытка может закончиться))):D

0_100f9d_f7f77ed9_XL.jpg

Так выглядит в касе. для сравнения.
0_1014fa_6f02989f_XL.jpg

Ну и еще немного фоток.( в эти фотки не сунул свой нос фотошоп):D

0_100f9b_a724c668_XL.jpg

0_100fa1_8891ce7b_XL.jpg

Скачать бандюганчика)

Еще немного болтовни
Скинтон NIKА V включен в архив, Слайдеры вверху темы.Надеюсь Чаку понравится на новом месте.

У Тех кто не смог загрузить Чака -файл sim

Такие симпатичные парни :) Не бодибилдеры перекачанные и не смазливые парниши, которые больше на девушек похожи. Обязательно найду, куда их пристроить :) Спасибо.

Знакомьтесь ! Это Лерой Макгрегор -принц Бриджпорта в моем игровом мире) Сын очень влиятельного человека ,владельца крупнейшей карпарации и причем не одной. Главный директор торговой компании и больших состояний ) Завидный жених ,но слишком серьезно подходит к выбору невесты.Ведь влиться в такую семью может позволить себе не каждая девушка.Лерой положителен во всем: он не пьет, не курит,трудолюбив,умен,умеет делать деньги и вообще его отец очень гордится таким положительным во всех смыслах слова сыном.Ну а вот он и сам- собственной персоной
0_102f7e_d51435b0_XL.jpg

0_102f6d_32e61f3f_XL.jpg

0_102f96_8ecbb6da_XL.jpg

0_102f95_552f413f_XL.jpg

А вот это Рой Кепт. Проживает в обычном квартале-там у него маленькая квартирка. Приезжает туда чаще всего под вечер,темные очки старается не снимать.Мне случайно удалось снять парня без очков.Синяка под глазом не оказалась.И вид у байкера стал какой то сразу светский, можно так выразиться.Но вообщем на привычного себя как- то стал не похож.Рой любит выпить и завсегдай баров,но старается выбирать подобные заведение менее известные,Толпу что ли не любит? Поговаривают, что у него какие то дела с местным криминалом и водится он с сомнительными компаниями.Но это заснять не удалось,доказательств нет,тем более в полиции Рой никогда не был.Да и даже соседи толком о нем ничего не знают кроме того,что этот лихач может не появляться дома неделями.А остальная жизнь Роя никому неизвестна.

0_102f58_f3c2b37d_XL.jpg

0_102f59_5af430d4_XL.jpg

0_102fa3_60a68449_XL.jpg

0_102fa7_69a0e403_XL.jpg

0_102fa5_45828e39_XL.jpg

0_102fa6_3f29372c_XL.jpg

0_102fa8_9004969d_XL.jpg

Кстати, между этими двумя есть какая-то параллель,что -то общее,а может я все путаю,В любом случае выясните это сами- если хотите.

Скачать.

Тем у кого Лерой капризничает, файл SIM

gor2104va, ну вот где ты раньше была, когда я себе бандитов подыскивала? :D Чак бы очень подошел, такой прям... хулиган в общем (y) Интересные симы! Обратила внимание, кстати, сначала на аватарку - такой взгляд... :rolleyes:

Обратила внимание, кстати, сначала на аватарку - такой взгляд

Ну выложу скоро этого со взглядом) Сашка понравился говоришь? ) Мне он тоже нравится.Мой новый любимчик.Но я не жадная.Все равно еще лучше получится- если захотеть))

Красавцы все какие.

Благодарю за теплые слова) Моим мальчиком приятно) Главное не захвалить ,а то зазнаваться начнут,а это уже не гуд)

gor2104va, ну вот где ты раньше была, когда я себе бандитов подыскивала? :D Чак бы очень подошел, такой прям... хулиган в общем (y) Интересные симы! Обратила внимание, кстати, сначала на аватарку - такой взгляд... :rolleyes:

Я вообще его боялась выкладывать слишком он не стандартный и еще и побитый весь в шрамах.Я думала его его вообще никто качать не будет.А нет,забыла простую истину плохие мальчики -нравятся девочкам,и на плохих почему часто равняются хорошие мальчики)

gor2104va, он оно че. Золотой мальчик отдыхает душой в компании байка)) Ну и правильно. Что ему все время папе угождать? Жизнь одна.
Интересная идея кстати. Ручки зачесались скачать и поиграть. Пойду попробую. Чаки вот не захотел ко мне в игру:(

Чаки вот не захотел ко мне в игру

Почему нука рассказывайте.Что не пошло? Говорю же говорите все сразу.Буду исправлять.Работать над ошибками.Я тогда его перепакую и добавлю файл сим.
тогда так.Сегодня сделаю.Решила этот файл не вкладывать, а вон как получилось.Исправлю.Или отдельно запакую.
,

gor2104va, была бы очень признательна. Симпаки такие симпаки:( Вообще не знаю чего он. Ты там передай чтобы не боялся, такую лапушку мы хорошо пристроим:yes:

Назад
Сверху