• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Floriki

• Автор темы Автор темы Florika
  • Дата начала Дата начала
EvilUrganda спасибо.
Вайана, спасибо что зашла, спасибо за отзыв, я тебя лю!:)
alla28 спасибо тебе.

Florika Ну... Я уже заждалась... Очень хочется посмотреть твоих новых симов и симочек :)

EvilUrganda, Вайана, девочки, мне тоже хочется создать нескольких новых симов,:) но пока я не могу даже войти в игру. На диске с которого я загрузила фри тайм, был вирус.:( Я очень рада что хоть компьютер сам работает, почти все игры и программы...:)
Но как я разберусь с техническими неполадками, то ухххх!!!:D

Решила я покапаться в фотках, и накопала!:D Раньше в эту симку я очень часто играла. Моника Бовари - известная фотомодель, встречайте:
01092907f332.jpg

Она же:
c1de9e3dd353.jpg

Жду комментариев.:)

Florika не знаю как вам,но мне кажется она ВЕЛИКОЛЕПНА!Исинная икона стиля!!!!Браво!

С ума можно сойти - она ангел!:angel: Симка получилась просто сногсшибательно красивой, нежной и живой! Florika, ты просто молодец!!!:kiss:

Я преодалела технические неполадки, и добралась до игры.:jump: Ну и собственно говоря- новая симочка. Опять модель - Мишель Галаз. У меня в городке у симов в последние время, часто в гостях знаменитости. :)скоро кстати еще симочка будет.
2d06cb0fbb0e.jpg

2bedca8160f3.jpg

Жду комментов.

Замечательные симочки,такие красивые,яркие и стильные,ну просто прелесть!

Прелестная симка с очаровательно-глубокими, манящими глазами. Молодчинка!!!

Назад
Сверху