Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
+Deep_Sin+, спасибо большое! Я лишь воспроизвожу чужих героев. Это легче, чем создавать своих. CHANEL, спасибо большое! Юлия фон Айзенштайн, спасибо большое! Anastars, спасибо большое! Малая, спасибо большое! Denver, спасибо большое!
Теперь мне даже выставлять не удобно
Luna
Феля, впервые сюда заглянула и обалдела сходство твоих симов с оригиналами просто на диво даже представить себе не могу, сколько ты с ними возишься! но оно того стОит! симы потрясающие, необычные! очень понравилось
Anastars, спасибо большое! Это хорошо. Ему ещё со злом бороться. Малая, спасибо большое!
В теме "СТОЛ ЗАКАЗОВ" просили сделать скин Саши Коэн. Я скины людей делать не умею, но решила попробовать. Получилось у меня конечно неважно, и предлагать это в качестве варианта я не стала. Но прошу покритиковать.
А по-моему, весьма похожа!
С огромным интересом просмотрела всю тему - очень симпатичные симы, и действительно безумно похожи на оригинальных героев!
Удачи в дальнейших свершениях