• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от EvilUrganda

• Автор темы Автор темы Arizona
  • Дата начала Дата начала
~Kortney~ Я их поженила. Такой ребенок симпотичненький получился!
Лучик Света
Городской
Lasky
Denver

Спасибо, спасибо, спасибо, я рада, что вам понравилось :)

vik333777Ну, не знаю. Во всяком случае, понатуральнее, чем прежние (мне так кажется) :)

Прости пожалуйста:worthy:, но последние работы что-то мне неочень понравились:confused:.
Но эт наверно мой изврашщенный взгляд виноват, так что не обижайся, я тебе от всей души желаю вдохновенья весеннего:flower::kiss:!!!

KukuSSenoKНичего страшного, ведь мне важны любые отзывы, и они не обязательно должны быть хвалебными :) Просто просили скинтоны понатуральнее, вот и попробовала... Спасибо большое за отзыв, буду стараться :)

Дэби и Роксана мне нравятся..А вот парниша нет.. чот не хватает.. ну эт ессно ИМХО)

Это Америкас:hi: Это первая симка, на которую я даю ссылку для скачивания, потому не знаю что там вместе с ней в комплекте идет, и идет ли чтонить вообще:confused:

0_a72a_b2a620e0_L
Скачать

СимпатичноВ комплекте пойдет все что у тебя на симе было одето, накрашено напричесано)))

vena, Лучик Света, ~Kortney~ Спасибо, мои дорогоие, что не забываете и заглядываете в мою темку :) Мне всегда очень приятно вас здесь видеть :)

alla28 Привет, рада тебя видеть в своей темке :) Гы, может, остальные ракурсы не очень удались??? Она, так-то, вся целиком ниче.

Lasky Давно тебя не было, спасибо, что зашел :yes:. "Бизнючки" рулят!!!(y)

А это Гретта, она работает секретаршей в агенстве Ленни, и, к тому же, ее самая близкая подруга:yes:

0_a7dc_c6ee1614_L

0_a7db_aed029e4_L

0_a80b_77767c67_L

Какая милашечка)Она и стерва и в то ж время добрая вышла!Я думаю они хорошие подруги)

Зай, прости:worthy:, но что-то меня немного напрягает такое оформление фото. Трудно разглядеть детали. И по-моему, оно СУПЕР(y), но оно больше для чегото другого подходит. Хотелось бы симочек поближе и покрупнее(план) увидеть;)

Назад
Сверху