Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой,какие красивые! И почему я раньше сюда не зашла. Андрюша - точная копия моего одноклассника Борьки Бондаренко, только с голубыми глазами, жуть как похож. Евангелина- прелесть с ямочкой на подбородке. и тоже похожа на одну мою подругу очень,( только моя продруга негритянка). Как ты ямочку делаешь?
Антошка просто прелесть!!!! А Паллада..., мне очень сложно выразить то, что у меня возникает в гове,видимо она меня таквпечатляет что я не могу понять всехэмоций (ноонивсе оч положитетельные).
Мне очень понравились твои симы И хотелось бы их заполучить в личное пользование. Выложить очень легко. Сначала их надо запаковать в БШ, потом поместить в архив и затем выложить в виде файла на каком либо сайте На пример сделать свою страничку где ни будь. Если что обращайся в л.с. помогу