• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от -Candy Bullet-

-Candy Bullet-

Участник
Так сказать, проба пера =)
Набралась смелости и показываю достопочтимой публике свои "творения" ))

Кирилл (делала скинтон под своего друга)

67315299.jpg

Лайам

67315301.jpg

Сэйдж

67315516.jpg

Саманта

67315508.jpg

очень интересные симы и симки, живые...только вот насчёт Лайама скажу...лично мне не очень нравятся накрашенные парни=)

-Candy Bullet-
очень симпатичные симы, а с мнением Kristasunny я полностью согласна.

Очень симпотичные симы!АЛайам мне и так оч нравиться,ему идет!:)(y)

Первое впечатление о твоих симах очень хорошее,умничка!Особенно понравились девушки,действительно получились натуральные и красивые.Мужчины не особо понравились,ну это на мой вкус.А так ,всё просто замечательно.

Юлия фон Айзенштайн, мерси)

Вот парочка новеньких:

Катарина, одна из моих любимых симок) Она не очень красива, но что-тов ней есть))

67315291.jpg

Лолитка

67315302.jpg

Оливер, еще один сахарный мальчик :D

67315304.jpg

Саманта и Сейдж очень натуральные. Прикольные симочки получились.

Есть одно замечание (ну не замечание - а собственное мнение), на мой взгляд глаза слишком большие. Это делает симов похожими на куклы. Возможно цель такая - тогда без притензий. :) Дело в том, что я сама страдала этим. Ну нравились мне большеглазые - считала сие красотой. А потом поняла, что люди (красивые реальные люди) совсем не такие.

Удачи :D Давай еще.

Спасибо, девочки )

Сабина

67315306.jpg

Андрюша, подросток

67315289.jpg

Если на него напялить круглые очки, он очень похож на Гарри Поттера (хотя, наверное, любой в круглых очках похож ан него =))

67315288.jpg

Последние твои симы,очень понравились,а особенно Андрюша,такой миленький мальчик.Ну,а ещё выделю Лолитку,очень она у тебя красивая получилась!Да,и вообще смотрю у тебя большой прогресс в поделке симов.Молодец!А насчёт глаз,соглашусь с Маргариткой,поменьше я думаю было-бы лучше,но это сугубо моё мнение,но а решать тебе.Ведь у всех вкусы разные.Удачи тебе!

А где вы взяли причесочку как у Лолитки? Мне оченьнравится, тоже такую хочу :)

-Candy Bullet-
Очень приятные симы, особенно мне понравился Андрюша, симпатичный сим!

Спасио большое всем!

Denver, да вот что-то не нравтся мне мои симы с глазами поменьше) не знаю, почему ))

Rina1, скачивала давно, так что точно сказать не могу) Но скачивала, по-моему , на МТС )

Очень понравились Катарина и Андоюша.Андрюша такой обаяшка вышел:)

Замечательно, просто замечательно!!!:jump::jump::jump:
Оссобенно знаком симпатии хочу отметить Саманту, Сабину и Настеньку, очень замечательные и натуральные, а мужчины такие симпотишные:o.
Молодчинка!!!:yes:

Назад
Сверху