• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Бусика

anactacia
Simlion ребят спасибо, но это старый сериал))
Я емго сделал месяцев 7 назад, и так и не зкаончил))
Я тогда первый раз забрел на симс форум, и первый раз скачал пользовательские объекты)

а насчет того сериала который я собирался делать, я порвал тетрадь и выбросил, хотя 5 серий уже было дописано)
Я очень самокритичен)

Бусик а зря выбросил сериал, судя по скринам
задумка была интересная, не всегда наверно хорошо
быть таким самокритичным.

О, Леди Гага! Я правильно понял? Знаю ее только по одной-двум песням и одному клипу, но узнаю ее здесь :D Уголки заглажены хорошо, интересная идея - здесь есть определенный момент неестественности, но в данном случае, как я понимаю, это художественный замысел.
Единственно, на мой взгляд, если с глазами, аки очки, это определенно - такова идея, то над локтями поколдовать еще можно - особенно правая рука со стороны зрителя, она кажется отдельной. Прости за мои придирки :)

Бусик,
дааа, очень жаль, что ты все выбросил... :(
может, все же воодушевишся на что-нибудь подобное, а? :rolleyes:

новая работа довольно интересная. только я не совсем поняла смысл. :o ну чувствую, здесь что-то глубокое. :yes:
на мой непрофессиональный взгляд руки немного маловаты по сравнению с головой. :o

anactacia благодарю)
Только с руками все нормально, просто получилась маленькая грудная клетка, и так кажется)
Simlion спасибо) Я для этого и выкладываю чтобы сказали какие ошибки)

Решил не открывать свою темку в Арте, а все скидывать сюда.
Надеюсь модераторы меня простят)

!!!!!!! (y)(y)(y)(y)(y) Да ты прямо целую историю сделал!!! Так волшебно, мне очень нравится!!! Каждый кадр можно расматривать долго, видно старание и отношение к тому, что делаешь. Эльфийская красавица вообще удивительная, очень мне нравится этот кадр, где она в луче света, так загадочно, призрачно и очень красиво, словно в магической сфере ее изображение. Спасибо!!! :)

Simlion спасибо) Я ждал твоего коммантария, и мне очень приятно что тебе нравится)
Это я как бы проилюстрировал любимую книгу)

классно, слов нет! очень замечательные фотографии! и цветовая обработка, и содержание - все-все! :bouquet:

Бусик
Удивительные работы, сколько фантазии, красок, гармонии!
Какая глубина сюжета в каждом фото (y):rose:

Simlion Книга Кристофера Паолини "Эрагон" он 1 часть написал в 15 лет. Книгу зачитываю до дыр)
anactacia,
Coldness спасибо девченки, я рад что вам нравится)

2 мои любимые игры..

Последнюю работы не выставляю) Так как стыдно) После работы пришел устал, и незаметил какой ужас я сотворил)

Бусик классные фотки предпоследние и последние!молодец!
мини-рассказ получился,супер!

Бусик,
сногсшибательная реализация идеи! (y)
ярко, красочно, детально! :thanks:

Да!!! Идея, ее воплощение - мне очень нравится!!! Первый кадр предыдущего поста - мне кажется или я вижу? - нарисованные волосы. А игра :) дай-ка угадаю - Алиса в стране чудес American McGee? ага? :) Сам я не играл, но наслышан ))) Потом Противостояние - мне очень нравится эта идея (y)
Вот заработал снова михей, и я вижу новую твою работу в продолжении темы :) Молодец!

Simlion да) это McGee's Alice))
Да волосы нарисованы, но так корявенько, что я сделал их почти незаметными)
Да! Спасибо большое)

Назад
Сверху