• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Бусика

Бусик,
видимо, придется... :( я просто не знаю, где взять этот несчастный ящик...

Новый сим Энди)

За шикарную симку Маджулу спасибо Сереже)
я немного переделал ее стиль)
Если кому сим понравится то выложу на скачку)

А меня поразили эти фото. Во-первых, персонажи интересные, потом эти классные, атмосферные коллажи и обработка (очень мне понравилось, как ты кистями поработал, естественно получилось (y)). Каждый кадр интересен и динамичен (y)(y)(y)

Джаара
Джаара родилась в Конго. Ее родители родители умерли когда ей было 4 года. С тех пор о ней заботилась бабушка.
Джаара выросла доброй, но властной женщиной.
Сейчас Джаара работает в Нью-Йорке. У нее своя сеть кафе.

Скачать

Бусик
Какая Джаара необычная симочка!!! Очень оригинальная, живая такая, супер!!

сОу рРеАаЛиСтИк pErFeСt! Исключительно нравится (y) Она - очень интересный персонаж.

Эвелин Simlion спасибо!

Скачать

Скоро будет еще один новый сим. Причем нетрадиционной ориентации :D

Бусик,
прости за тормознутость, только добралась до твоей темки. :o и сразу спешу выразить бурный восторг! :bouquet:

Энди - замечательный яркий образ! про него даже писать дополнительно ничего не надо - все ясно из фотографий: жизнерадостный тусовщик, любящий налаждаться жизнью и брать от нее все. (y)

Джаара - до невозможности реалистичная симочка! можно даже морщинки разглядеть! сильная, волевая личность, вызывает искреннее восхищение и уважение. :rose:

Алина - сдержанная и рассудительная. очень гармоничный образ! :thanks:

Алина - даже в ее взгляде читается то, что ты в нее вкладывал, нежная и наивная, и нет - не стандартная. Замечательная. Спасибо!
Сим - тоже ожидается :)

anactacia Да ничего страшного) Спасибо что зашла!
Simlion спасибо мой друх))
А мальчег уже давно готов)) Но мне лень обрабатывать фотки))

Джейк
Джейк родился и вырос в Америке. Он очень домашний мальчик. По нему сходили с ума все девочки класса. Но его привлекали мужчины.В 13 лет у него уже был 1 сексуальный опыт :D

Бусик
Ой, какой Джейк лапочка!!!!! Пропорции лица мне нравятся, такие губки, такие глазки :)
И почему геи всегда такие красивые, а нам не доступные мужчины? ))))

Эвелин рад что нравится!
Я думаю геи также и про натуралов думают :DDD

аааа, чёрт! я ничего не вижу! :wallbash: :hysteric:
хочу на симпатишного мальчика полюбоваться, а не получается. :death:

Назад
Сверху