• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Бусика

Во как! :surprise: Не фотка, а загадка. Сразу так не поймешь, где реал, где симс. Только когда начнешь присматриваться. Смотрится очень интересно :rolleyes:

Бусик,
и снова - замечательно! (y)
ура! новый сериал! будем ждать.

Сидел делал симов для сериала и получился этот красачик)

Симка к Pike на кастинг

симка использованная в симмиризации

Конкурсная симка

С макияжем[/b]

Без

Возможно она вам не понравится,но это моя любимая ^*^

Новые симы! Интересные получились. У конкурсной зрачки меня конечно смущают. А вот фото с новогодней постановкой меня обрадовало :)

Бусик, все симы очеровательны, но парень действительно крассавчик!(y)

Бусик,
очень своеобразные работы. поражает то, что все твои симы совершенно индивидуальны. это замечательно. :yes: (y)

Скриншоты со съемок

4a4ed6f19ac2.jpg

4948ec1e377d.jpg

4af47d0b9ec1.jpg

Здорово! Судя по всему нас ожидает нечто историческое и может даже романтическое? :) Надолго съемки не затягивай, уверен, многие будут рады увидеть сериал, я так один из них :)

Simlion
Да, где то 18, 19 века)
Съемки затянутся)
Так как этот дом еще не достроен, а он встретиться только в одной серии)
Еще надо сделать кучу лотов, дописать серии, сделать оформление,вообщем кучу работы)

Бусик,
декорации замечательные! (y)
уверена, фоторафии будут на должном уровне. ;)
а то, что съемки затянутся, ничего страшного, мы подождем. :)

anactacia
Спасибо)
Возможно скоро выложу скрины которые не войдут в сериал)

Ребят спасайте)
Заселил симов в дом а они не появились, хотя деньги за покупку мебели стали сниматься((
Что делать((

странная однако ситуация. анимация с приездом симов была, когда симов поместил на участок? может попробуй на другой лот поселить их для проверки.

Бусик! Поздравлю с созданием темки на Михее! Все симы просчто чудесные! А интерьер ну просто нет слов! Жду сериала-сильно не затягивай!:D

Simlion небыло анимации(
Может из за того что почтовый ящик убрал?
Хотя сколько раз убирал всегда заселялись))
Lasky Сереж спасибо) Рад что тебе понравилось) Твоемнение для меня очень важно) Надеюсь что не затяну))

Бусик,
скорее всего именно из-за почтового ящика и глючит. никогда не убирай этот ящик, лучше в дом его перенеси. симы должны рядом появиться. у меня всегда так.
кстати, мусорный бак тоже на всякий случай не трогай. ;)

Назад
Сверху