• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Бусика

Бусик

Фотограф

Сестры Суицу
2 сестры Кокимако и Тосимоко из Японии. У них свое маленькое отелье, где они работают швеями. Сейчас в связи с финансовым кризисом, она были вынуждены продать отелье и работать на дому.

Джонни Родэ
Джонни живет в США. Работает тренером в спорт клубе. Девушки его просто обожают. Живет в однокомнатной квартите с другом.

Робби Рей
Робби живет во Франции вместе со своей бабушкой. Он светский лев. Не пропускает ни одной тусовки. Работает ночной бабочкой, и зарабатывает огромные деньги.

Агара
Агара приехала из Африки в Голландию, и поселилась в маленьком домике возле озера. Устроилась работать секретаршей большого босса, в крупной банковской компании. Сейчас занята поиском своей второй половинки.

И наконец мой любимчик Майкл
Майкл живет в Литве. Работает фотомоделью, и зарабатывает огромные деньги. У него свой дом на Канарах и девушка в России.

Ссылка на всех симов кроме сестер Суицу
Вот
Больше такого не повторится, просто я забыл где кто)))

(y) Интересное оформление фоток, каждый сим - индивидуален. Агара - на мой взгляд, можно не такие пылающие щеки, и зрачки сделать немного темнее. Фраза про самые худшие заинтриговала, буду ждать продолжения :)

Бууусик
Это ты к нам пришееел? Добро пожаловать на михеюшку, буду очень рада посмотреть еще твои работы :)

Бусик
Очень понравился Майкл - мужественный самоуверенный
красавчик:rolleyes:

Бусик,
очень понравились твои работы. (y)
и истории ты про своих симов классно написал! :ok:
интересно, почему Джонни Родэ живет с другом? да еще и в однокомнатной квартире? :lol: что мысли у меня не в ту сторону завернулись от этой фразы. :lol: а как бабушка смирилась со своеобразной работой своего внука Робби Рея? ;)простите мну, если не в тему. :o

anactacia Спасибо)) Финансовый кризис)) Поэтому Джонни с другом скинулись и купили однокомнаиную квартиру))
А про бабушка про работу Робби ничего не знает)) Она считает что он работает официантом))

Я с пополнением :)
Бабушка Робби Рея, Розалия Рей
Злобная старушка любящая лишь своего внука и свой огород. Соседей она ненавидит. Большая сплетница, если вы что то ей рассказали то весь их маленький городок об этом узнает.

Розалия
Тотоко Ясулицо
Тотоко живет в Японии. Работаем мультипликатором, рисует аниме. Скрытый яойщик :bm:

Тотоко
Русанна Блебски
Русанна родилась и выросла в Германии. Она была примерной девушкой, пока ее отец не умер, и мать нашла себе другого мужа. Отчим избивал девушку, хотел изнасиловать. Русанна рассказала это мтери, мать не поверила и побила дочь за вранье. Русанна сбежала из дома, и стала увлекатся наркотиками. Сейчас живет в наркологическом центре "NаrkoStop"

Русанна
Алекса
Алекса живет в США в своем огромном доме с басейном. Она знаменитый дизайнер. Она оформляла дома таким снаменитым людям как Перис Холтон, Бруни Спирс и др.

Алекса
НедоКармен НедоЭлектра
Моя попытка сделать Кармен Электру :bm: После второго часа плюнул, поменял скинтон и получилась очень красивая и необычная девушка :)

НедоКармен
Финно Фурельс
Финно родился в Финляндии, сейчас переехал в Швецию. Ему 26 лет, а у него свой маленький бизнес, красивая жена и двое детей.

Финно

Бусик,
отличное пополнение! (y)
бабулька очень колоритная получилась. молодец!
да вообще все твои симы очень индивидуальны. :yes: (y)

Ух! Каких ты оригинальных персонажей делаешь :) Бабулька точно очень запоминающаяся - эдакая местная Крумбель... забыл я, как та игровая тетка зовется :D Русанна-бедняжка. Однако, какую ты ей судьбу придумал... :eek: Финно, наверное, бы пошли ангельские крылья :) Вообще все симы интересные! Успехов! :good_luck:

Очень интересные симы, и спасибо тебе за то, что придумываешь историю для каждого, и посмотреть приятно, и почитать!
Бабулька супер!
У "НедоКармен" классный костюм! Кстати, у меня есть скинтон для Кармен Электры (на основе её фото), я, как и ты, сначала хотела сделать Кармен, а потом плюнула и вышло то, что вышло))

Simlion Спасибо)) Это ты про ту которая всех сумкой избивает?))
Злая белая женщина Спасибо))

+Конкурсная симка
Франциска Мэрц
Франциска Мэрц родилась и выросла в Германии. Отец всегда хотел что бы его дочка стала дизайнером. Но Франциске это было не по душе, она украла у отца некоторую сумму денег, и сбежала. Сейчас она живет в Штутгарте, это маленький городок на севере Германии.
Франциска любит мускулистых, волосатых парней, пиво, секс, и быструю езду на мотоциклах.

С макияжем:

Без макияжа:

Просто фотесессия:

Обожаю Кристинину одежду и эту прическу, тем более, что Франциске всё это очень идет. Кстати, она и без макияжа отлично выглядит!

Интересные ты придумываешь истории для симов. Фотосессия просто no limits! (y) Такие ангельские глаза у Франциски и при этом она, судя по всему, такая страстная натура. Аки дьяволица :) И похоже, Франциска любит не только мускулистых волосатых парней :D

Злая белая женщина Спасибо) Я обычно стараюсь делать симов красивыми и без макияжа)) А потом уже и макияж не помешает :))
Simlion Спасибо) Фотосессия была против ее воли ;)

Назад
Сверху