• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Brucks

• Автор темы Автор темы Brucks
  • Дата начала Дата начала
какая прелесть! увела к себе в Риверсайд, возможно это будущая жена моего Кевина:) с вашего позволения, конечно)

У Лари очень нежное и красивое лицо :) Мне очень понравилась, обязательно поселю ее у себя

оо, милашка ) кажется, я знаю, кто родит дочурку моему сумашедшему ученому :D спасибо :)

Красивая пара.Светлые симы во всех отношениях.Прелесть.

Лари Нокс - очаровательная дама, с довольно незаурядными чертами лица, очень понравилась, но скачать не получается (((, выскакивает окошко с надписью «There was a Javascript error in this process, try another browser or contacting support», перезалейте, пожалуйста, если вам не трудно, уж очень симка заинтересовала.

А можно симку из первого поста куда-нибудь перезалить? А то у меня ошибку выдаёт, и отказывается качать.

Твоя вот еще)) очаровательна,ей даже эта дурацкая ушешапка идёт!!! и очередное творенье)) очень интересный персонаж,несколько анимэшный.Черты характера прям повторение черт лица.Нра!!!

Очень интересные симы, Франко так вообще...))), красавец.
А как Вы скрытые черты вытащили?

Ваниль пасиб)
это хак такой,где-то здесь есть

Назад
Сверху