• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Brinessa

Brinessa

Постоялец
Тоже иногда получается что-то интересное, хочется поделиться. Буду выкладывать по-тихоньку. :)

Все симы в СAS.

Использованы скины от Peggy. Если они у вас еще не установлены, скачать можно здесь :)

Мои комментарии к симам это всего лишь мои мысли о том, какими они должны были бы быть:) И какими они являются в моем городке. Так как все симы в "CAS" вы можете изменить их характеры и судьбы по своему усмотрению. =)​

Прикольные симы! Только фотографии темные. Фотографируй или Фрапсом или игровой камерой.

Аngеl Спасибо. Попробую. =) Просто скриншотила.)

Скачала фрапс, начинаю новую фотосессию :). Скоро обновлю все фото. Действительно, так намного лучше. Спасибо за подсказку. :)

Фото обновлены.

Осваиваю фотошоп =))

Начинаю использовать новые скины для лица.
Кому будет интересно и понравятся скачать можно здесь мужской и женский в архиве: скачать
Источник: http://ephemera1969.blogbus.com/logs/99119470.html (Здесь можно их подробно рассмотреть и также скачать.)
Новые скины для лица заменяют стандартные. Поэтому прежде чем кинуть в папку packages убедитесь, что у вас удалены любые другие дефолтные скины лица, например от Peggy, выглядят они так:
peggyzone-sims3-090702-skinV1-Mface.package
peggyzone-sims3-090617-skinV1-AFface.package
peggyzone-sims3-090617-skinV1-YFface.package
peggyzone-sims3-090617-skinV1-EFface.package
На мой взгляд от скинов для лица Peggy, новые скины не сильно отличаются, что нравится, кожа имеет более реалистичный блеск и оттенок + чуть сильнее выражены признаки взросления (старения) у взрослых и пожилых персонажей + очень красиво и реалистично прорисованы губы. Ну вам судить по следующим скринам. :)

Скачать Tomislav

Назад
Сверху