• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Athena

Helgaleinchen обворожительная темнокожая девушка! Такая игривая!
А у паренька взгляд орлиный.. Мне нравится!

Скачала очередной новый меш (Massive BB) и заодно решила сделать нового сима - люблю, когда город заселён симами самого разного телосложения :)
Darrin
980f7e64c405.jpg

8c0acd30bcc2.jpg

ab9708ab0f41.jpg

DOWNLOAD

Helgaleinchen, люблю я твоих мужчин. :love: Насколько не переношу все эти бодибилдеркие меши, так как смотрятся они странно в сочетании со смазливыми симскими мордахаи, но твоим симам такие тела идут, я бы сказала даже, что твои мужчины - исключение из правила. ;)

Helgaleinchen
Вах, какой мужчина - прямо в самом соку. А можно его потрогать? :)

Kativip, для того и выкладываю, чтоб трогали ;)
У меня есть ещё два новых сима - из раздела под названием Trashcan...
Пластический хе хирург Гасси, которая явно практиковалась на себе
84bb2a24880e.jpg

и её бой-френд Уинфроп :lol:
90d2f318258c.jpg

Helgaleinchen
Что-то я в этот раз не смогла на сайт пробиться, не могу залогиться. У тебя какое минимальное количество символов в пароле сайт принимает? (Это поможет мне вспомнить один из своих паролей) :D

Лиса Киса, спасибо!
Kativip,
придётся заново зарегистрироваться, извини. :o У меня адрес сайта поменялся.:( Был mambasims, стал mambacity (аккаунты пользователей перенести на новый сайт возможности не было)

Helgaleinchen
Не страшно, зарегистрируюсь. Было бы хуже, если б я голову разбила о монитор, пытаясь вспомнить пароль. :D Спасибо за информацию. :)

Пара новых симок, Ирен (блондинка) и Ронда (брюнетка). Скачала новый тип тела и захотелось посмотреть на него в игре :)
ec19bc1cae0f.jpg

47f55b85223c.jpg

b4a70f82e070.jpg

498a0996bb6e.jpg

DOWNLOAD

"Вампир" по имени Белла, та же история, что и с предыдущими симками - скачала новый тип тела, захотелось посмотреть в игре ;)
94603f8d7d03.jpg

e04f59741187.jpg

6ad0653e95a5.jpg

Скачать

Helgaleinchen сколько обновлений! Я так долго не забегал! Очень раскаиваюсь >_>
Все такие харизматичные и интересные по-своему, но особенно хочу выделить Амелию! Она просто божественна!:rolleyes:

Назад
Сверху