Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Helgaleinchen, люблю я твоих мужчин. Насколько не переношу все эти бодибилдеркие меши, так как смотрятся они странно в сочетании со смазливыми симскими мордахаи, но твоим симам такие тела идут, я бы сказала даже, что твои мужчины - исключение из правила.
Что-то я в этот раз не смогла на сайт пробиться, не могу залогиться. У тебя какое минимальное количество символов в пароле сайт принимает? (Это поможет мне вспомнить один из своих паролей)
придётся заново зарегистрироваться, извини. У меня адрес сайта поменялся. Был mambasims, стал mambacity (аккаунты пользователей перенести на новый сайт возможности не было)
Helgaleinchen сколько обновлений! Я так долго не забегал! Очень раскаиваюсь >_>
Все такие харизматичные и интересные по-своему, но особенно хочу выделить Амелию! Она просто божественна!