Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Helgaleinchen ну во первых с Новым годом, моя хорошая! Я надеюсь что наступивший новый год станет для тебя очень знаковым и принесет много света и добра в твой дом! Счастья тебе и любви!
А во вторых.. шикарный апдейт... мне особенно Марчелла понравилась =) Есть в ней что-то от еврейки на мой взгляд ))
Helgaleinchen,
очень люблю твои работы!
Из последних обновлений очень Амелия понравилась и Диего. Красивые, нестандартные типажи.
У тебя все работы очень индивидуальны. Спасибо!
Какие жгучие и горячие симки)) во вторых симсах давно не хватало таких объемных форм, особенно понравилась симка Амелия... эдакая рыжая бестия, просто здоровская работа!!
Я если что-то и делаю, то только чтобы проверить в игре новую одежду/объекты/коробку поз)) Кстати, про одежду - я надеюсь, что новые шмотки от Бобби тебе пригодятся, если ты будешь делать продолжение своего сериала (а лучше двух сериалов - мы их очень-очень ждём )? Благодаря таким крейторам, как она и ты, Симс 2 всё ещё "makes fun".
Щас накачаю твоих шикарных симок, расселю их по домам в своем городке - и что мне потом с этим гаремом делать?
Они же такие красивые, что не поселить рядышком не могу))))