• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Athena

Великий Зверь, я старалась...потратила больше времени, чем обычно, азиаты мне не очень удаются:wallbash::D

Очередной персонаж серии GTA - Maria Latore
d9925036b71c.jpg

f5d812aea2e6.jpg

Приветик!фото выложить не получается...=(Заказик можно??))можно мне ФРЕДДИ сима,солист с группы QUEEN,с длинными волосами,какой он был в начале карьеры..!=))Мне нравится с клипа Bohemian Rhapsody,в белом,обтягивающем костюмчике!=)

Britney, я неоднократно говорила, что не делаю симов на заказ - нет времени, да и желание не всегда есть
(хотя Фредди Меркьюри я очень люблю)
.
А для заказов на форуме есть специальная тема.

Последнее редактирование модератором:
Это я удачно зашел! (с)
Как раз искала симов красивых, чтоб создать новую семью - и кажется я нашла идеальных человечков! Жаль что ссылки уже не работают, но на новом сайте найду :)
Спасибо за таких чудесатиков))

Kisaya, спасибо! Я обещала обновить ссылки, но у меня из-за жары и смога совсем нет сил. Если трудно найти кого-то из симов или есть другие вопросы (по поводу мешей для их тел и т.п.), пиши в личку сюда или на мой сайт, обязательно отвечу.

Helgaleinchen
О, как раз был вопрос. Не могу скачать сима Дэмиена, потому как меш его прически и тела не доступен :(
Но если тебе лениво - не заморачивайся, у меня все равно симы не работают сейчас :)

Kisaya, спасибо что напомнила, сайты с мешами давно загнулись, я добавлю новые ссылки, а прическу от Nouk предстоит ещё найти (я бы включила её вместе с симом, но меш почему-то не включился гррррр)
P.S. Меш для тела здесь
Причёска здесь

Killa
Вы не в тот раздел обратились. Здесь люди выкладывают своих симов. Почитайте FAQ

HelgaleinchenКакие интересные, разнообразные и красивые симы! Мне особенно понравилась старушка и семейство Sleaze! :D Их истории на сайте просто супер! Я бы хотела Слизов в свою игру, хотя обычно не качаю симов. Мне так не хватает таких колоритных персонажей. Но ссылки на их скачивание не работают, можно их обновить?

Ой, извиняюсь, я уже нашла, где их можно скачать. Спасибо большое за работы!

corades, спасибо! Я тут немного приболела (проклятый смог!) и обленилась)) Надо как-то дать себе пинка и обновить все ссылки, а пока спрашивай, если не можешь что-то найти или что-то непонятно, я обязательно отвечу.

Helgaleinchen, спасибо! Все твои симы по-своему прекрасны и уникальны. Я в восторге, что такие красавцы поселятся у меня и внесут разнообразие в мою игру. Я скачала Renée,Анжелу,Джамаля,Дамиана и Зейна. Хотелось бы еще заполучить Нину и Амбер. И наконец-то я нашла на сайте старушку Пандору! Никогда не думала, что буду когда-нибудь скачивать старушку, но перед Пандорой устоять просто не могу, :D Как и перед остальными Слизами. И их империю тоже собираюсь скачать. Попробую, потянет ли ее моя игра. С удовольствием поиграю таким неординарным и забавным семейством.:D У меня просто фантазии не хватит на таких персонажей.:) Спасибо за них!

Helgaleinchen написал(а):
Очередной персонаж серии GTA - Maria Latore
(y) Супер. Очень понравилась. Сразу ассоциации - личность, женщина (а не милая простушка, девочка-припевочка).

Назад
Сверху