• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Arctic

• Автор темы Автор темы Arctic
  • Дата начала Дата начала

Arctic

Участник
Юзаю только максисовский контент - родной и стор. Стараюсь делать симов больше на живых людей похожих, а не на куколок. Жаль, не всегда получается.

Скачать

Скачать

Скачать

Arctic, вообще не мыслю, как можно обходится без дополнительного контента. Но даже при этом у вас довольно разноплановые персонажи получаються, что немаловажно.)

я тоже не представляю жизни без доп. материалов, но тут все отлично))

Arctic, молодец:) симы клевые, особенно из арта понравились, а Кевин супер(y), надеюсь, обживется в моем Санет Велли:D

Этих симов сделала уже давно, полгода назад, наверное. А еще я поняла что меня напрягает выдумывать им имена. Прям хоть номерами называть

Была у меня как-то попытка сделать симов из вторых. Получилось не слишком похоже

Дина Кальенте

и ее сестра Нина Кальенте

А еще Мэри-Сью

Просто два мужчинки:

Марио (вот тут над именем вообще не думала, сразу же поняла что он может быть только Марио)

и Дэвид (не красавец, но что-то в нем мне понравилось)

Милая маленькая девочка (увы, она милая только девочкой)

И бабуля

Ну и просто тетки:

Долорес

Гвен

Мэй

нравится то, что симы не "красавцы", не шаблон. Стремишься к индивидуальности. Почти у каждого свое лицо. Молодец!:)

Arctic
так я и не спорю. :lol: все красивы по-своему. Именно это и привлекает в симах:D

Спасибо, что нет доп материалов. Очень необычные живые симы. Кажется не много грусными,но может я не права... Наверное скачаю,когда определюсь кого. Очень достойные все ! Успехов ! ).

Arctic, почему то именно эти Дина и Нина вяжутся у меня со вторыми... Хорошо сработано:)

Сеньор Франческо де Мистерио, занявший третье место в конкурсе "Хочу Sims 3 Сверъестественное"

Версия с патчем 1.36, но установленными модами на доп. ползунки из сверхъестественного (в общем, как в условиях конкурса было). Онли ЕА (как и все мои симы).

ссылка на народ

Версия с патчем 1.36, но без модов (онли ЕА без стора)

ссылка на sims.mixei.ru

Последнее редактирование:
колоритный мужчина, однако! Нравятся мне такие мрачненькие и угрюмые :)

Установился в игру, спасибо -=)
У тебя и остальные симы очень живые, мне нравится их натуральная красота!

Приглядываюсь в два варианта сима (с модами и без) и даже не могу понять в чем их отличие, но при этом разница колоссальна. Персонаж сделанный с модами смотрится каким-то настоящим, с характером. Прямо живой...

Приглядываюсь в два варианта сима (с модами и без) и даже не могу понять в чем их отличие, но при этом разница колоссальна. Персонаж сделанный с модами смотрится каким-то настоящим, с характером. Прямо живой...

разница - цвет кожи, цвет волос (в тон коже) и более насупленные брови. А все остальное такое же

Назад
Сверху