• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от AlexRo

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала

AlexRo

Гуру
Что-то я свою тему не нашла...Пришлось создать новую( Удалили старую, что ли?

Ну, в общем, тут будут мои симы. Естественно. Пока ссылок на скачку нет, сайт мой ещё не закончен... Но скоро будет)

Сегодня я познакомлю вас с двумя симочками и одной симамунечкой) Поехали:

1) Лоранс.

2) Селиция.

3) Микала/

Не обижайся, но симы не интересны внешностью и в интернете полно гораздо лучших симов чем твои.
А если сайт еще не готов, то загружай своих симов на хостинги, а то смысл их выкладывать

MelissaTrof, во-первых, смысл выкладывать есть. Во-вторых, я выставлю своих симов, и СРАВНИВАТЬ ИХ С ЧУЖИМИ НЕ СОБРАЮСЬ.

Гм, если захочется - найти изюминку можно в каждом симе. Мне вторая показалась очень даже симпатичной и мелкая ;) А первая немного старовато выглядит :o Ей бы убрать круги под глазами и губки изменить (а то совсем как у бабушки)) и будет интересная симочка (y)

MelissaTrof написал(а):
в интернете полно гораздо лучших симов чем твои.
Не могу согласиться. Может, в инете и полно разных симов, но я просто уверенна что кому-то понравятся именно эти симы ;) У всех разный вкус, видите ли.

MelissaTrof, и я не согласна. Очень красивые девушки. А вот такое:
в интернете полно гораздо лучших симов чем твои.
можно сказать абсолютно каждому.
Вторая девушка - реально красавица. И девочка. Первой девушке не очень идет этот блескучий сияющий скинтон и прическа.

Красивые симки. Может зрачки поменять чуть более реалистичные (2,3 фото), тогда вообще заиграют.
Улыбнуло: девочка - подпись на руке, как татуировка

Спасибо всем!

Этих девушек сделала вчера, обе adult. По образам.:)

4) Клементина

2) Кайлин

Девушки как рекламка

AlexRo , мне последняя симочка Кайлин Марч понравилась(y), очень интересная, только хочется брови сделать чёрными.;)

AlexRo
Может я зря так сказала и поспешила с выводами, просто я наверно подожду и понаблюдаю за твоей темой, ведь каждому нужно время, чтобы набить руку, а новинки мне понравились!

AlexRo
Малышечка понравилась, когда вырастет будет красааавицей. Селиция красивая, ей бы больше стремление к деньгам подошло, выражение лица как у бизнес-леди))) Кайлин тоже хорошенькая.

Самая интересная - Селиция (я надеюсь, не ошиблась в имени)
Люблю такие подбородки:)

AlexRo
Неудивительно, мне тоже понравилась Кайлин. Что-то в ней есть цепляющее, что делает ее симпатичнее. Удачи в твоих начинаниях!

Cелиция)))) все мои симпатии ей))) говори главное-когда можно будет скачать эту красавицу?
Автор, твори еще)))) молодца!

Понравились Лоранс и Клементина (мой любимый скинтон, самый реалистичный, имхо), единственное - что симки с таким скинтоном выглядят как бы сказать - уставшими, заболевающими, и мне, кажется, одежда с декольте до пупа не совсем то. =)

Назад
Сверху