• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы из мира Rany Randolff

Наташ, я тут в трешке, заглянула к твоему Раулю, подумала пора уже художнику остепениться, а то он та-а-акой ценитель женской красоты. Выбрали девочку и решили малыша завести, ну все чин чином, но Рауль продолжал ценить женскую красоту, даже в ночь перед родами, убежал на вечеринку романтическую. Я только удивлялась, а вот рассмеялась, когда у него родились две девочки-близняшки, вот надо же игра решила таким образом перевоспитать ловеласа, теперь он дочек воспитывает :lol::lol::lol:

3996228b64a3.jpg

60840612cbe8.jpg

Таня! Чудо-то какое! Ну прелесть же! И правильно! Игра всегда знает, как распорядиться, чтобы жизнь вошла в нужное русло :D

Танюш, спасибо, что сказала, а то я в свои темы вообще не заглядывала черт знает сколько!:D

Две девчонки для Рауля это сильно :D :lol: Вообще слабо представляла его в роли отца, но ему чертовски идет. (y)
Спасибо огромное, что показала фотки!:love: Обязательно еще выкладывай! И дочек покажи потом!:jump:

но Рауль продолжал ценить женскую красоту, даже в ночь перед родами, убежал на вечеринку романтическую.
:lol::lol::lol:

Да, Наташ, я сама удивилась, тот еще серцеед, ему жена даже снеговика-инопланетянина слепила со скалкой в руках
biggrin.gif
на заднем плане виднеется, а девочек как вырастут покажу.

Ой, какие хорошенькие!!!! Просто куколки! Красавицами вырастут!

До чего хорошенькие-то! Вообще, близняшки-девочки вгоняют меня в состояние неконтролируемого умиления всегда, а эти ещё и такие лапочки!
Прям самой захотелось семью с близнятами :D ну так очаровательно! Два ангелочка :angel::angel:

Девочки, спасибо))) :love:
да, вот такие крохи у Рауля появились, а четверку такой прелестью обделили :(

Танюша, спасибо огромное!!!:thanks::bouquet::rose: Девчоночки просто как два ангелочка!:inlove:
И кажется очень похожи на папу? :rolleyes: Или это мне так кажется?:o

Интересно, какими вырастут:rolleyes:

И я только сейчас сообразила, что ты не сказала, как кого зовут :D

И я только сейчас сообразила, что ты не сказала, как кого зовут
:lol:учитывая, что близняшек девочек мы как-то не ждали с именами слегка растерялись, так что вышло спонтанно у папы на ручках Адель, рядышком Мишель,она более светлокожая :)

Танечка и Наташа, замечательные у вас девочки! Адель и Мишель прелестные малышки, а подрастут - будут красавицами :yes:
Рауль на фотографии полон ответственности за семью (y):D

Назад
Сверху