Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно точно!Для Лаймы! И собакиса еще))))
Как тока так сразуА фотки будут?
Ой, мамочки, я это представилаЛайма скорее их на танке переедет.
Да-да, девчонок тоже рассмотрела))И мои девушки там толпятся.
Нет, я не патчила - я ж не самоубийца без модов тваллана игратьВчера патч вышел, ты не патчила игру?
Вот чуяло моё сердце, когда я твои "спасибо" под моими постами со слайдерами стала замечать, что не спроста это. ))
Ну вот пока что-то не строится. Да и не играется толкомкак и с зодчеством (к сожалению тобой заброшенным)
Угу. Очень скучаем.Бросила ты нас совсем, а мы так скучаем.
А чего сразу я?Только жаль, что тема со строительством не обновляется
Девочки, каюсь...Бросила ты нас совсем, а мы так скучаем. ((( Ни в наши темы не заходишь, ни в свою даже. (((
Жаль, что не строится, Наташ. У тебя так всё здорово получалось. А какие ремонты ты своим симам делала....Я под впечатлением от этих ремонтов и естественно под влиянием безупречного вкуса Евы, показанного в её интерьерах тоже закатила ремонт одной их своих семей (это еще было до того, как я их чуть не потеряла). Всё хотела вам показать...блин, вот если удастся вытащить этот лот из какой-нибудь из сохраненок и я найду все патерны в нем использованные, то обязательно покажу вам. )) Похвастаюсь...)) Больше такого ремонта я не осилю...))Ну вот пока что-то не строится.
Вот вот...я уже до того отчаялась, думала, что в 3-х симов поиграть не удастся больше и что встречусь я с вами только в 4-х )) Видимо, если процесс возвращения так затянется, то так и произойдет. ))Да и не играется толком
Где тут парней красавцев раздают?...я тоже притопала...заберу себе в мир Рауля и буду тоже его взглядами любоваться....
Ой, жуть какаячуть не потеряла всех своих симов, вот сейчас их практически по крупицам собираю в старых сохраненках. Процесс трудоемкий и длительный. ))
Зато будешь на новом железе. Это же здорово.Живу, как на чемоданах. В ожидании переезда на новое железо, которое слишком затянулось. Не до него было. А теперь, как представлю процесс его последующего оживления - за голову хватаюсь. ))
Не строится до такой степени, что мои Васкесы живут в недостроенном доме, который меня начал жутко раздражать и хочется все снести, построить с нуля, а руки не доходят.Жаль, что не строится, Наташ. У тебя так всё здорово получалось. А какие ремонты ты своим симам делала....
Я очень надеюсь, что все найдется и ты нам обязательно его покажешь!Я под впечатлением от этих ремонтов и естественно под влиянием безупречного вкуса Евы, показанного в её интерьерах тоже закатила ремонт одной их своих семей (это еще было до того, как я их чуть не потеряла). Всё хотела вам показать...блин, вот если удастся вытащить этот лот из какой-нибудь из сохраненок и я найду все патерны в нем использованные, то обязательно покажу вам. ))
Я еще не заказывала. Рано ж еще. Думаю, что бонусы за предзаказ никуда не убегут еще пару месяцев. Хочется дождаться более подробной информации об игре.Вот вот...я уже до того отчаялась, думала, что в 3-х симов поиграть не удастся больше и что встречусь я с вами только в 4-х )) Видимо, если процесс возвращения так затянется, то так и произойдет. ))
Кстати, а вы их уже приобрели или еще нет?
Не дам!А кроме того, ты нам очень нужна, Наташа, Лена и все-все-все не дадут соврать!