• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы из мира Rany Randolff

Для Лаймы! И собакиса еще))))
Точно точно!:yes:
Как тока так сразу:D Но пока все пристойно - видать просекли, что лучше не рисковать шкурками:D
Лайма скорее их на танке переедет.
Ой, мамочки, я это представила:lol:

Обалдеть, какие мальчики тут водятся)))
Наталь, и сами красавцы, и фотки сногсшибательные)) Рауль с гитарой - это... ой, как бы в симов заскочить на чуть-чуть...

И мои девушки там толпятся.
Да-да, девчонок тоже рассмотрела))

Soli, да те же самые, что и в мире:D Спасибки, рада, что нравятся.:)

П.С.: девочки, кто еще качал Рауля - я там sim файл оказывается не положила. Я перепаковала архив.
Если кто-то уже ставил его в игру - sims3pack нормально установился?

Наташ, я не устанавливала еще. Вчера патч вышел, ты не патчила игру?

Ясно, просто Маша мне написала, что sims3pack не захотел ставиться.
Если что, я перепаковала архив - добавила .sim файл.
Вчера патч вышел, ты не патчила игру?
Нет, я не патчила - я ж не самоубийца без модов тваллана играть:D

Ева, а почему не включала? Ты флажок вовремя не сняла, да? :(

Наташ, здорово, что ты решила симами делиться! (y)

Вот чуяло моё сердце, когда я твои "спасибо" под моими постами со слайдерами стала замечать, что не спроста это. )) Специально вышла из скинопреда, проверить свои подозрения и...мои ожидания подтвердились. :police:

С начинанием тебя! Думаю, что и с симостроением у тебя всё так же хорошо будет, как и с зодчеством (к сожалению тобой заброшенным). :love:

Оль, да. Поэтому пока боюсь. Бросила ты нас совсем, а мы так скучаем. ((( Ни в наши темы не заходишь, ни в свою даже. (((

Оль, как я рада, что ты заглянула!:love:
Вот чуяло моё сердце, когда я твои "спасибо" под моими постами со слайдерами стала замечать, что не спроста это. ))
:rolleyes:
как и с зодчеством (к сожалению тобой заброшенным)
Ну вот пока что-то не строится. Да и не играется толком:(

Бросила ты нас совсем, а мы так скучаем.
Угу. Очень скучаем.:(

Наташа, здорово, что ты создала эту темку!
Классные фото и замечательные мальчики (y).

Только жаль, что тема со строительством не обновляется :rolleyes:.

Где тут парней красавцев раздают?...я тоже притопала...заберу себе в мир Рауля и буду тоже его взглядами любоваться....:o

Бросила ты нас совсем, а мы так скучаем. ((( Ни в наши темы не заходишь, ни в свою даже. (((
Девочки, каюсь...
Я и сама по вам скучаю. Но, со временем сейчас прямо-таки беда...(( Я же не играю толком уже несколько месяцев. Вот только только снова начала в курс дела (игры) входить. В ней столько нового...ужас просто...)) я совсем за бортом осталась. ))

Я чуть не потеряла всех своих симов, вот сейчас их практически по крупицам собираю в старых сохраненках. Процесс трудоемкий и длительный. )) Так, что правда,совсем не играю.

В темы, к вам заглядываю, редко правда и тайком. )) Но в курсе некоторых событий у вас произошедших. Ева, что-то у тебя с компьютером должно было произойти после нового года. )) Я попыталась сложить два и два...)) Признавайся, то о чем ты мечтала уже живет в твоем ПК?

О чем мечтала я живет у меня тоже, но...как то в не стен системного блока, а в коробке. )) Что-то не могу всё наконец поселить вместе. это тоже угнетает. Живу, как на чемоданах. В ожидании переезда на новое железо, которое слишком затянулось. Не до него было. А теперь, как представлю процесс его последующего оживления - за голову хватаюсь. ))

Ну вот пока что-то не строится.
Жаль, что не строится, Наташ. У тебя так всё здорово получалось. А какие ремонты ты своим симам делала....Я под впечатлением от этих ремонтов и естественно под влиянием безупречного вкуса Евы, показанного в её интерьерах тоже закатила ремонт одной их своих семей (это еще было до того, как я их чуть не потеряла). Всё хотела вам показать...блин, вот если удастся вытащить этот лот из какой-нибудь из сохраненок и я найду все патерны в нем использованные, то обязательно покажу вам. )) Похвастаюсь...)) Больше такого ремонта я не осилю...))

Да и не играется толком
Вот вот...я уже до того отчаялась, думала, что в 3-х симов поиграть не удастся больше и что встречусь я с вами только в 4-х )) Видимо, если процесс возвращения так затянется, то так и произойдет. ))

Кстати, а вы их уже приобрели или еще нет?

Где тут парней красавцев раздают?...я тоже притопала...заберу себе в мир Рауля и буду тоже его взглядами любоваться....
:rose::kiss:

чуть не потеряла всех своих симов, вот сейчас их практически по крупицам собираю в старых сохраненках. Процесс трудоемкий и длительный. ))
Ой, жуть какая:( Искренне сочувствую! Очень надеюсь, что ты все восстановишь!:yes:

Живу, как на чемоданах. В ожидании переезда на новое железо, которое слишком затянулось. Не до него было. А теперь, как представлю процесс его последующего оживления - за голову хватаюсь. ))
Зато будешь на новом железе. Это же здорово.;)

Жаль, что не строится, Наташ. У тебя так всё здорово получалось. А какие ремонты ты своим симам делала....
Не строится до такой степени, что мои Васкесы живут в недостроенном доме, который меня начал жутко раздражать и хочется все снести, построить с нуля, а руки не доходят.:(
Ну я молчу, что мои глобальные планы по перестройке Твинбрука так и остались глобальными планами.:D

Я под впечатлением от этих ремонтов и естественно под влиянием безупречного вкуса Евы, показанного в её интерьерах тоже закатила ремонт одной их своих семей (это еще было до того, как я их чуть не потеряла). Всё хотела вам показать...блин, вот если удастся вытащить этот лот из какой-нибудь из сохраненок и я найду все патерны в нем использованные, то обязательно покажу вам. ))
Я очень надеюсь, что все найдется и ты нам обязательно его покажешь!:rose:

Вот вот...я уже до того отчаялась, думала, что в 3-х симов поиграть не удастся больше и что встречусь я с вами только в 4-х )) Видимо, если процесс возвращения так затянется, то так и произойдет. ))

Кстати, а вы их уже приобрели или еще нет?
Я еще не заказывала. Рано ж еще. Думаю, что бонусы за предзаказ никуда не убегут еще пару месяцев. Хочется дождаться более подробной информации об игре.

Олечка, да, сбылось о чем мечталось. Почти. :D
Возвращайся уже в свой мир и покажи нам то, что хотела. :love: У тебя всегда были сказочные истории, красивые сюжетные линии. Твой мир интересен и самобытен! А кроме того, ты нам очень нужна, Наташа, Лена и все-все-все не дадут соврать! :heart::heart::heart:

Спасибо, дорогие, за вашу дружбу и слова добрые! :love:
groupsqueeze.gif

Я стараюсь восстановить симов поскорее. )) Я понимаю, конечно, что можно начать игру новыми персонажами...но, так к своим семьям прикипела (вы меня понимаете, знаю ), что пока есть возможность восстановить, буду восстанавливать. :)

Назад
Сверху