• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Симки конечно красивые спору нет, аж сам вспомнил Sims1 и захотелось поиграть во вторых глядя на этих красоток, но какой смысл выкладывать своих симок с левыми причёсками, и одеждой, у меня дочь увидела твоих очаровашек, она от меня не отставала пока я их не скачал и не установил, но каково же было разочарованье когда за место этих красивых и главное оригинальных (покрайне мере в одежде и с причёсками) Симов, скачались практически однотипные симы с одинаковыми стандартными причёсками и одеждой. Ты уж или пользуйся своим набором генетики и одежды, ну или бесплатными вариантами, а конструктор из чужих платных запчастей собирать какой смысл, скачанные симы без мешей друг от друга мало чем отличаются...

Дариа, Майк.. красавцы симыыыы... Рина тож понравилась..но по мне кажется что щеки впалые..)

Из последних работ выделила бы Рину - она такая задорная и дерзкая, как мальчишка. Характер хорошо читается в её взгляде и выражении лица. (y)

Очень красивые смики. Знаете, я в симс играю достаточно давно, но так и не могу создавать таких реалистичных симов сама. И скажите пожалуйста, где вы берете такие прически?! скажите, если не сложно!!! оч нужно.!!! У меня много дополнений, причесок, одежды, но очень хочется чего нибудь нового!!! заранее спасибо!!!:)

Викуля,игра полетела,не могу никак починить.Да и времени уже нет.Пару дней до родов осталось.

Дашенька,здравствуйте!Спасибо за комментарий.Причёски многие можно скачать с этой темы http://www.mixei.ru/threads/35607

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху